Solicitação de Contrato e Falta de Transparência pela Empresa Bettega
Venho por meio desta registrar minha insatisfação com a empresa Bettega. Estou solicitando meu contrato de acordo, que é um direit
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 24 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa BETTEGA DIGITAL).
Estou sendo assediada pela empresa Bettega Assessoria de Cobrança Extrajudicial, que está tentando cobrar uma dívida da Credipar c
Recebi mensagens do número ***** referentes a um suposto descumprimento de acordo homologado.br /Porém, o contato é totalmente i
Continua após a publicidade
Estou recebendo ligações e mensagens de cobrança indevidamente no meu número de telefone. As cobranças são destinadas a outra pess
A empresa usa diversos números para cobrança no whatsapp,estou pagando todo mês antes do vencimento mas esse mês mandei mensagem p