Não recebi meu produto comprado há um mês e já nem quero mais
Fiz a compra há um mês para um casamento. Quase há um mês atrás. O casal já voltou de lua de mel há semanas e até hoje não recebi
A empresa atingiu a reputação máxima no Reclame aqui. Sua nota média nos últimos 6 meses 9.4/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Segundo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Maquiagens.
Exibindo 5 de 1473 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Mascavo).
Comprei pela segunda vez a base da Mascavo por ser um produto que a qualidade é realmente indiscutível. Mas a embalagem, infelizme
Comprei a base e apenas no terceiro uso o pump parou de funcionar. br/Fiz uma reclamação no reclame aqui, Renata uma funcionári
Continua após a publicidade
Adquiri um pincel no site empresa Mascavo (pincel número 09 - pedido *****), recebido em 30/04/2026, pelo valor aproximado de R$ 8
Fiz uma compra no site oficial da loja (base). Inicialmente estava me parecendo que estava funcionando normal. Entretanto, após po