Reembolso de ingresso de stand-up cancelado não efetuado após solicitação
No dia 22/05/2026, realizei a compra de um ingresso para uma apresentação de stand-up. Em 20/08/2026, recebi um comunicado informa
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.0/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Vigésimo quarto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Eventos e Ingressos.
Exibindo 5 de 290 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Bilheteria Express).
Fiz uma compra dia 23/08/2026br/Precisei fazer o cancelamento no dia 26/08/2026br/Até o momento não recebi o meu reembolso, pa
Comprei dois ingressos para um espetáculo teatral por meio da Bilheteria Express e, posteriormente, fui informada de que o evento
Estou tentando acessar a minha área de produtor após cadastro e não consigo. Tento redefinir senha e não funciona. E nesse horário
Ontem fui no Gongada Drag no Teatro Paulo Machado de Carvalho em São Caetano do Sul, comprei o assento A34, cheguei por volta de 1