Existem alguns motivos que podem impedir saques tanto de criptomoedas quanto de dinheiro fiduciário (Reais) de sua conta. Veja abaixo os principais:Restabelecimento recente de senha ou 2FASempre que se faz o restabelecimento (reset) de sua senha ou de um de seus dispositivos 2FA (email, SMS ou Google Authenticator), a plataforma bloqueia seus saques por um período de até 48h. Esta suspensão não pode ser cancelada e seu intuito é garantir uma maior segurança nas contas de nossos clientes. Tudo o que precisa fazer é aguardar o fim do prazo que tudo voltará ao normal. Lembrando que ao efetuar o reset de sua senha ou 2FA, a plataforma informa que os saques serão suspensos.Depósito recente de criptomoedaSempre que uma criptomoeda é depositada em sua carteira, o sistema bloqueia saques temporariamente de uma quantia equivalente em BTC até que a transação de depósito atinja uma determinada quantia de confirmações na blockchain. Por exemplo: se você transfere 0.005 BTC de uma carteira externa para a sua conta na Binance, a quantia é creditada assim que a blockchain possui uma (1) confirmação mas para poder sacar qualquer quantia equivalente a 0.005 BTC de sua conta, você precisa aguardar que a transação de depósito atinja duas (2) confirmações na rede. A informação de quantias necessárias para que um saque seja liberado é dada na página de depósitos de criptomoedas.Controle de RiscosA Binance dispõe de um sistema de Controle de Riscos que detecta atividades suspeitas na conta e bloqueia os saques até que algumas informações de segurança sejam fornecidas por nossos clientes. Neste caso, uma mensagem de alerta é emitida no momento do saque. Tudo o que precisa fazer é verificar seu email e/ou as notificações no app/site da Binance e entrar com um recurso, fornecendo as informações que são pedidas ali. Assim que o fizer, nossa equipe liberará seus saques o quanto antes."Minha situação não foi mencionada nos itens anteriores"Neste caso será preciso que você entre em contato com nossa Central de Suporte para que nossa equipe possa verificar o que aconteceu. Você pode acessar nosso suporte agora mesmo.

Você já possui uma conta verificadaA Binance permite apenas uma conta verificada por usuário. Em muitos casos, nossos clientes criam mais de uma conta sem perceber e acabam verificando uma delas, o que impede a verificação da outra. Recomendamos que efetue o login utilizando somente o endereço de email ou o número de telefone celular e confiram qual das contas está verificada.CPF digitado incorretamenteRecentemente atualizamos o nosso sistema para incluir o CPF no momento de verificação das contas. Em alguns casos, o CPF é digitado incorretamente por acidente e isto impede a verificação da conta adiante. Ao inserir o CPF, não utilize pontos e traços.Fotos em baixa qualidadeNosso sistema faz uma leitura do documento durante o procedimento de verificação. Fotos em baixa qualidade afetam a capacidade de nosso sistema ler o documento corretamente. Por isto recomendamos que sempre sejam tiradas fotos nítidas do documento, sem reflexos e que estejam enquadradas por inteiro na imagem.Documentos inválidosAtualmente, o sistema da Binance admite os seguintes documentos: RG, CNH e Passaporte. Para CNH e Passaporte, é preciso que o documento esteja dentro do prazo de validade que está impresso. Para o RG, é necessário que a foto seja recente, sem muitas diferenças para a foto selfie que é solicitada também no processo de verificação. A qualidade do documento também pode influenciar na verificação, certifique-se de que o documento esteja em bom estado e legível pois documentos danificados podem apresentar erros.Uso de óculos e barbaO uso de óculos e barba pode influenciar no reconhecimento facial. Para os óculos, recomendamos que utilize, de preferência, documentos cuja foto esteja sem óculos e que também retire os óculos no momento da verificação facial. Barbas também podem causar inconsistências na verificação, caso isto aconteça, contacte nossa Central de Suporte."Já fiz tudo o que este guia menciona e mesmo assim não consigo verificar conta"Caso você tenha feito tudo corretamente e mesmo assim não consiga verificar conta, pedimos gentilmente que contacte diretamente nossa Central de Suporte.

Para realizar a verificação de endereço na Binance, somente serão aceitos os seguintes documentos:• Contas de Serviços (eletricidade, água, gás, internet fixa, etc.);• Extrato Bancário De Rendimentos Consolidado (deve conter todas as transações bancárias do último mês e não apenas o saldo);• Declaração de taxas e impostos municipais• Conta de serviço de internet• Carta de referência do banco• Declaração de hipoteca• Declaração de venda de imóvel ou empresa• Declarações de gerenciamento de edifícios• Conta de telefone fixo (contas de celular não são aceitas)Não são aceitos:• Documento de Identidade / Passaporte / Carteira de Habilitação;• Conta de celular/internet móvel;• Documento de Seguro;• Recibo de transação bancária;• Boletos de qualquer tipoÉ importante destacar que:• Seu nome no documento deve ser idêntico ao nome do documento de identidade submetido na verificação pessoal;• Seu endereço no documento deve ser idêntico ao endereço residencial informado;• Seu documento deve ter sido emitido nos últimos 3 meses;• Seu nome, endereço, data de emissão do documento e emissor devem estar evidentes no documento;• O documento deve apresentar alta qualidade (pelo menos 300 DPI) em um dos seguintes formatos: PDF, JPEG, JPG, PNG."Enviei tudo o que foi pedido e mesmo assim não consigo verificar meu endereço"Caso tenha enviado tudo corretamente e mesmo assim não consegue completar o procedimento de verificação de endereço, por gentileza acesse nossa Central de Suporte.