Por quê não consigo sacar?
Existem alguns motivos que podem impedir saques tanto de criptomoedas quanto de dinheiro fiduciário (Reais) de sua conta. Veja abaixo os principais:
Restabelecimento recente de senha ou 2FA
Sempre que se faz o restabelecimento (reset) de sua senha ou de um de seus dispositivos 2FA (email, SMS ou Google Authenticator), a plataforma bloqueia seus saques por um período de até 48h. Esta suspensão não pode ser cancelada e seu intuito é garantir uma maior segurança nas contas de nossos clientes. Tudo o que precisa fazer é aguardar o fim do prazo que tudo voltará ao normal. Lembrando que ao efetuar o reset de sua senha ou 2FA, a plataforma informa que os saques serão suspensos.
Depósito recente de criptomoeda
Sempre que uma criptomoeda é depositada em sua carteira, o sistema bloqueia saques temporariamente de uma quantia equivalente em BTC até que a transação de depósito atinja uma determinada quantia de confirmações na blockchain. Por exemplo: se você transfere 0.005 BTC de uma carteira externa para a sua conta na Binance, a quantia é creditada assim que a blockchain possui uma (1) confirmação mas para poder sacar qualquer quantia equivalente a 0.005 BTC de sua conta, você precisa aguardar que a transação de depósito atinja duas (2) confirmações na rede. A informação de quantias necessárias para que um saque seja liberado é dada na página de depósitos de criptomoedas.
Controle de Riscos
A Binance dispõe de um sistema de Controle de Riscos que detecta atividades suspeitas na conta e bloqueia os saques até que algumas informações de segurança sejam fornecidas por nossos clientes. Neste caso, uma mensagem de alerta é emitida no momento do saque. Tudo o que precisa fazer é verificar seu email e/ou as notificações no app/site da Binance e entrar com um recurso, fornecendo as informações que são pedidas ali. Assim que o fizer, nossa equipe liberará seus saques o quanto antes.
"Minha situação não foi mencionada nos itens anteriores"
Neste caso será preciso que você entre em contato com nossa Central de Suporte para que nossa equipe possa verificar o que aconteceu. Você pode acessar nosso suporte agora mesmo.

Regular