Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações avaliadas para Binance Brasil
Exibindo 10 de 3929 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Outro usuário utilizando meu número de telefone
Não consigo vincular o celular a minha conta, pois consta que ele esta em uso sendo utilizado em outra conta, desse modo meu acess
Sistema nunca está disponível para redefinir a senha
Estou tentando redefinir minha senha a um mês e nunca o sistema da Binance está disponível. Tenho meu registro via e-mail e celula
fiz um deposito via pix e não apareceu na conta da Binance
Transferi recurso hj vi aipo para Binance via capitual e não chegou la
Meu depósito não caiu
Depositei dia 14/06 um valor na Binance e até agora não caiu ! Obviamente que o valor de algumas cripto moedas aumentaram e isso m
Recebi depósito parcial de Shiba Inu
Boa noite Pessoal! Meu amigo fez uma transferência de 600.000 Shiba Inu da sua conta na FTX para a minha na Binance.Eu receb
Problemas com 2FA
Estou tentando acessar minha conta, porém não passa a autenticação 2FA. Tentei remover, também não consegui. Tentei fazer login co
Depósito feito há 4 dias sumiram com meu dinheiro
Após realizar uma transferência via PIX para a Binance, que na utiliza a empresa com Razão Social: FORTERAS INTERMEDIAÇÃO DE NEGOC
Coloquei meu dinheiro para investir e não dá para tirar
Há varios meses atrás eu investi um dinheiro, comecei a perder tudo e mesmo a cripto moeda subindo meu dinheiro só caía. Ten
Código de ativação de conta sempre inválido!!
Olá, bom dia!!Por favor, eu gostaria de entender por que os códigos que vocês me enviam, para ativação de conta, dão sempre
Saque inviável
Compreendo que está em manutenção o saque, mas quero pagar minhas contas e meu dinheiro está preso. Antes de ter a capitual, tinha
- 1
- 2