\- Os pedidos enviados por PAC ou SEDEX podem ser rastreados acessando a sua conta no nosso site, ou acessando o site dos CORREIOS em http://www2.correios.com.br/sistemas/rastreamento/default.cfm e digitando o código de rastreamento que enviamos por e-mail. \- Os pedidos enviados pela TRANSPORTADORA TOTAL EXPRESS podem ser rastreados acessando https://tracking.totalexpress.com.br/ e digitando os dados solicitados. \- Os pedidos enviados pela TRANSPORTADORA QUALITY ENTREGAS podem ser rastreados acessando https://qualityentregas.com.br/ e digitando os dados solicitados. \- Os pedidos enviados pela TRANSPORTADORA CARRIERS podem ser rastreados acessando https://www.carriers.com.br/portal/localizador.php e digitando os dados solicitados. Nós também enviamos e-mails automáticos com o status do seu pedido. Por favor, verifique sua caixa de spams, pois eventualmente alguns de nossos e-mails podem ir pra lá. NOTA 1: Somente após a confirmação de pagamento e preparo dos produtos o pedido será postado e o cliente receberá as informações de rastreamento por e-mail. NOTA 2: É responsabilidade do cliente acompanhar o rastreamento do pedido e ficar atento a qualquer ocorrência diferente do usual. Havendo alguma dúvida ou ocorrência, por favor nos informe enviando mensagem para a nossa central de atendimento no WhatsApp 17-98206-3309.
⦁ Adicione os produtos escolhidos no carrinho; ⦁ Procure o campo “Cupom de Desconto”; ⦁ Digite ou cole o código do cupom sem alterações; ⦁ Clique em “Aplicar Cupom” para validar o desconto no resumo do pedido; ⦁ Clique no botão “Finalizar Pedido” para ser direcionado à página de pagamento. NOTA 1: Os cupons podem ser restritos a determinados produtos ou categorias. Também pode haver limitação de uso por cliente e/ou atrelado um valor mínimo em compras, entre outras condições apresentadas na divulgação do cupom. NOTA 2: Os cupons não são válidos para medicamentos e podem não ser válidos para produtos que estejam com preços super promocionais, como por exemplos os produtos apresentados nas vitrines "Ofertas Imperdíveis da Semana" e "Imperdíveis da Black". Para mais informações clique aqui para acessar nossa Política de Cupons e Descontos.
O prazo de entrega começa a contar a partir do pagamento. A aprovação do pagamento é imediata para cartão e PIX, e pode levar até 3 dias úteis para boleto. O prazo de entrega varia de acordo com o local solicitado para entrega e com a forma de envio selecionada no momento da compra. O prazo e preço são calculados automaticamente no nosso site na página do produto e no carrinho de compras, bastando digitar o CEP de destino no campo “Calcule o Frete”. O prazo informado para entrega já contempla a soma de 2 fatores: \- tempo de processamento e de produção das suas fórmulas nos nossos laboratórios (que é de até 7 dias úteis – eventualmente alguns produtos podem requerer maior tempo de preparo); \- e o prazo de entrega pela transportadora selecionada. EXEMPLO: se o frete escolhido foi PAC, e o prazo apresentado foi de 8 a 10 dias úteis, isso significa que temos até 7 dias úteis para realizar a produção e envio, e a transportadora tem o prazo de até 3 dias úteis para realizar a entrega, totalizando o prazo de até 10 dias úteis. NOTA 1: Após a finalização do pedido não é possível alterar a forma de entrega, solicitar adiantamento ou prioridade. NOTA 2: Somos uma farmácia de manipulação, a grande maioria dos produtos vendidos no nosso site são manipulados e, de acordo com as regras da Anvisa, não podemos manter produtos manipulados prontos em estoque. Por isso nossos laboratórios precisam do prazo de até 7 dias úteis para o preparo dos produtos, podendo em alguns casos levar mais tempo. Esse prazo é contado a partir da confirmação do pagamento.
Para melhor atende-lo, oferecemos FRETE GRÁTIS\* nos pedidos acima de um determinado valor. Esse valor varia de acordo com o Estado ou Região para onde o produto será enviado. Confira: \- Regiões Sul e Sudeste: frete grátis nas compras acima de R$ 170,00 \- Regiões Centro-Oeste e Nordeste, e Estados PA, RO e TO: frete grátis nas compras acima de R$ 299,00 \- Estados AC, AM, AP e RR: frete grátis nas compras acima de R$ 649,00 \*O FRETE GRÁTIS é uma promoção da BioVittare e poderá ser cancelada a qualquer momento sem aviso prévio. O envio grátis é realizado pela forma mais econômica, podendo ser alterado apenas por nós por motivos técnicos.
Com certeza sim. Garantimos a qualidade e segurança dos nossos manipulados. Somos uma farmácia de manipulação que existe desde 1995, atuamos na internet desde 2020 e temos centenas de milhares de clientes em todo o Brasil. Possuímos controle de qualidade de todas as matérias-primas e produtos, trabalhamos apenas com fornecedores homologados, possuímos registros em todos os órgãos de controle necessários, inclusive na Anvisa, e passamos periodicamente por todas as fiscalizações exigidas. Nosso foco é a qualidade, afinal, desejamos que você obtenha os benefícios com o uso dos nossos produtos e se torne nosso cliente. E você pode checar as avaliações e comentários reais dos nossos clientes no rodapé da nossa homepage e dos produtos.