Não consigo resgatar meus produtos do MyNaos Club na farmácia
Gosto muito da Bioderma e sou consumidora da marca há algum tempo. Tenho comprado diversos produtos da marca, inclusive passei a p
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.4/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Vigésimo sétimo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Perfumarias.
Exibindo 5 de 1712 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Naos Brasil).
Sou consumidora e uso há muito tempo o sabonete bioderma sebium gel moussant porém, percebi que meu último produto oxidou o pump,
Meu cicabio estava normal, mas depois de usar um pouco tenho que apertar muito para ele sair da bisnaga, ele esta um pouco duro es
Continua após a publicidade
fiz uma compra do protetor Photoderm da Bioderma 70 com cor anti oleosidade e eu detestei o produtor que é caro! ele deixa a pele
Efetuei a compra do protetor solar bioderma photoderm antioleosidade fps 70 através do mercado livre no dia 07/07/26. Minha pele é