licenciamento BIOMAGISTRAL
Comprei um licenciamento dessa empresa para atuar na região de Pirapora, um investimento de 70 mil reais, pago a vista, sendo o ún
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 28 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa biomagistral).
Fiz uma compra e estão em débito comigo, não estão respondendo as mensagens. Impossível de entrar em contato somente através de Wh
Os preços variam a cada pedido de orçamento, de forma exorbitante. No inicio do ano uma determinada formula custava R$100 e nem 6
Não comprem franquias da BIOMAGISTRAL br/ ATENÇÂO vai ser a maior dor de cabeça de suas vidas br/ Falem com os franqueados ( n
Estou registrando esta reclamação em razão da ausência total de retorno da Biomagistral.br /br /br /Tenho tentado contato co