Meu produto está parado há uma semana e estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui]
produto a 1 semana parado em uma cidade e nada de se movimentar. produto são peças para concluir um serviço estou sendo [Editado p
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 14 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa BIT HOME TRANSPORTES).
Fiz a compra na sexta feira dia 11/09/2026, no site da loja Anjuss, com prazo para entrega de 4 dias ÚTEIS, na terça feira dia 15
Atraso Excessivo na Entrega do Pedido [*****]br /Venho por meio desta manifestar minha profunda insatisfação com o serviço prest
Continua após a publicidade
fiz uma compra no dia 06/08/2025 no qual foi enviado pela transportadora BIT HOME TRANSPORTES, o envio ate a cidade de Feira de Sa
Ontem, dia 21 de maio, fui a uma transportadora "Poste aqui" e enviei as encomendas pela Loggi, no entanto, me disseram