As contas Bitso possuem níveis diferentes, e cada nível te oferece um limite de operações diferente. Isso significa que, quanto maior o nível de sua conta, mais transações mensais você poderá fazer.
Os requisitos para aumento de nível variam de um para outro, e você pode conferir todos eles, além dos limites oferecidos em cada nível, neste artigo da nossa Central de Ajuda: Como funcionam os níveis de contas?
De forma geral, nosso sistema faz a validação imediata quando você nos envia os documentos solicitados para aumento de nível. No entanto, alguns fatores podem impedir que essa validação funcione: documentos cortados, expirados, borrados, etc.
E se eu quiser operar em mais de uma moeda?
Te ajudamos também! A Bitso permite que você opere mais de uma moeda em sua conta, desde que tenha a possibilidade de nos apresentar os documentos de identidade dos países dessas moedas. Por exemplo: se você é brasileiro e mora na Argentina, e deseja usar sua conta para movimentar tanto Reais quanto Pesos Argentinos, basta nos apresentar um documento brasileiro (RG ou CNH) e um documento argentino (DNI) e poderemos liberar esses limites em sua conta.
Nos apresentar esses documentos é bem simples: basta acessar a seção de limites em sua conta (https://bitso.com/r/user/level), selecionar a moeda desejada, e clicar em Aumentar Limites: a depender do nível atual de sua conta para aquela moeda, o sistema te indicará as informações de que precisamos.
Depois de nos enviar os documentos solicitados para a moeda escolhida, nosso sistema iniciará a validação. Se tudo estiver certo, seus limites serão aumentados dentro de algumas horas.
Assim como antes, caso haja algum problema com os documentos enviados, ou ainda haja algum documento pendente para que nosso sistema conclua a validação, seus limites não poderão ser validados. Por isso, caso seus limites não sejam atualizados passadas 24 horas do envio dos documentos - ou caso você não receba nenhuma mensagem indicando que houve alguma rejeição -, recomendamos que contate nosso suporte: nossa equipe te ajudará a entender qual foi o erro, e te guiará no processo para corrigi-lo. Nosso suporte está disponível 24 horas por dia, e pode ser acessado aqui: https://support.bitso.com

Bom