Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Blck Brasil

Perguntas Frequentes
Conheça a BLCK, a marca N°1 de bonés do Brasil

A BLCK Brasil é a marca nº1 de bonés do país — referência quando o assunto é qualidade premium, estilo marcante e atitude de verdade. Desde 2015, a BLCK vem transformando a cena streetwear nacional com coleções que unem design exclusivo, acabamento impecável e um padrão de excelência que você sente na cabeça e vê no espelho. Cada boné é desenvolvido com atenção máxima aos detalhes: ✔️ Modelagem própria com caimento perfeito ✔️ Materiais selecionados e duráveis ✔️ Acabamento de alto nível ✔️ Garantia vitalícia no formato do boné Mas o que torna a BLCK ainda mais forte é o nosso compromisso com quem veste a marca. Do atendimento ao pós-venda, nossa equipe está sempre pronta pra resolver qualquer questão com respeito, agilidade e transparência. A gente cuida de cada cliente como cuida de cada produto: com seriedade e atenção. Hoje, a BLCK é a marca de bonés preferida de artistas, criadores e influenciadores de todo o Brasil, e carrega com orgulho licenciamentos oficiais de grandes clubes de futebol, como Palmeiras, Corinthians, São Paulo, Santos, entre outros. Além disso, assinamos colaborações icônicas com nomes como a lendária Charlie Brown Jr., conectando estilo, cultura e música numa linguagem única. Vestir BLCK é escolher mais do que um boné. É vestir personalidade, representatividade e uma marca feita pra quem sabe onde quer chegar. 🖤 Seja bem-vindo ao universo BLCK.

A BLCK Brasil oferece garantia nos produtos?

Sim! Todos os produtos da BLCK Brasil possuem garantia legal e contratual de 3 (três) meses, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor. Essa garantia cobre defeitos de fabricação e passa a valer a partir da data de compra, mediante apresentação do comprovante fiscal. 🧢 Importante: Além da garantia legal de 3 meses, a BLCK oferece garantia vitalícia na estrutura do boné, garantindo que ele mantenha seu formato original. Caso o boné perca sua estrutura mesmo com uso normal, analisamos o caso e, se confirmado como defeito de fabricação, realizamos a troca sem custo. 📲 Em caso de dúvidas ou solicitações de garantia, fale com nosso time de atendimento pelo WhatsApp: (11)97841-0451

Quero efetuar uma troca, como faço?

Se você precisa trocar ou devolver um produto BLCK, o processo é simples, seguro e totalmente gratuito. Você pode solicitar de forma automática através da nossa plataforma de trocas: 👉 TROCAS E DEVOLUÇÕES — CLIQUE AQUI Passo a passo para solicitar sua troca: Acesse o link: https://blckbrasil.troque.app.br Preencha com seus dados, número do pedido (ele está no e-mail de confirmação e começa com # seguido de 5 dígitos) e o motivo da troca. Aguarde o retorno com as orientações de postagem. 🧢 O envio é feito sem custo adicional, e você recebe todas as instruções por e-mail ou WhatsApp. 💬 Em caso de dúvidas, fale com a gente: Nosso suporte está disponível de segunda a sexta, das 9h às 18h, pelo WhatsApp: 📲 (11) 97841-0451 A gente resolve com respeito, agilidade e transparência — como deve ser. 👊🖤

Como vejo o meu código de rastreio? E como acompanho a entrega?
Como vejo o meu código de rastreio? E como acompanho a entrega?

Assim que sua compra é processada e a etiqueta de envio é gerada, você recebe automaticamente o código de rastreio no e-mail cadastrado no momento do pedido. Fique de olho na sua caixa de entrada (e também no spam ou promoções). Com o código em mãos, você pode acompanhar a entrega de forma simples: ✅ Passo a passo para rastrear seu pedido: Acesse o site oficial dos Correios: https://www.correios.com.br Clique na aba “Acompanhe seu objeto” Digite seu código de rastreio (ex: AB123456789BR) e clique em buscar Pronto! Você verá o status detalhado da entrega, com data de envio, movimentações e previsão de chegada 📌 Dica: Se preferir, você também pode acompanhar diretamente pelo app dos Correios, disponível para Android e iOS. É só baixar, cadastrar seu CPF ou código e receber notificações em tempo real. 💬 Precisa de ajuda? Se não recebeu o código ou tiver qualquer dúvida, fale com a gente no WhatsApp: 📲 (11) 97841-0451 Atendimento de segunda a sexta, das 9h às 18h. Na BLCK, a gente acompanha cada entrega como se fosse única — porque cada cliente é. 👊🖤

Quero vender BLCK na minha loja. Como comprar no atacado?
Quero vender BLCK na minha loja. Como comprar no atacado?

Se você quer revender os produtos da marca nº1 de bonés do Brasil, vem com a gente. A BLCK trabalha com lojistas selecionados em todo o país e preza por relacionamentos de longo prazo, com exclusividade de território, suporte e produtos de alta demanda. Para isso, contamos com uma equipe especializada em atendimento a lojistas. ✅ Requisitos para se tornar um lojista autorizado BLCK: Ter um perfil comercial ativo da sua loja (Instagram ou redes sociais) Enviar fotos e/ou vídeos do espaço físico da loja Passar por uma análise de proximidade geográfica com outros lojistas parceiros (isso garante exclusividade na sua região) Ser aprovado em nossa avaliação de perfil e posicionamento 📲 Quer começar? Fale com nosso time de atacado: WhatsApp exclusivo para lojistas: +55 11 94756-3011 Estamos disponíveis de segunda a sexta, das 9h às 18h para tirar dúvidas, enviar catálogo e iniciar seu processo de credenciamento. Na BLCK, atacado é coisa séria. Só fechamos com quem representa bem a marca — e oferece uma experiência à altura de quem veste estilo e atitude. 👊🖤

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Blck Brasil
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar