Não recebi meus 3 bonés enviados para garantia após 64 dias
Garantia vitalícia prazo de 40 dias não cumprido e nenhuma previsão de soluçãobr/br/Enviei 3 bonés para acionamento da garant
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.0/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Trigésimo oitavo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Acessórios - Moda.
Exibindo 5 de 639 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Blck Brasil).
Prezados,br/br/Venho por meio desta manifestar minha profunda insatisfação com o atendimento e os serviços prestados pela BLCK
Boa tarde!br/Fiz uma compra na data 17/08/2026, porém foi feita a devolução no dia 25/08/2026 e até agora o estorno não foi feit
Continua após a publicidade
Eu fiz uma compra, o boné do Thiago Brava. O prazo de entrega já era pra ter chegado desde o dia 25 de agosto. Depois me deram out
Realizei uma compra no site da BLCK Store de dois bonés, sendo:br/br/Boné Snapback Trucker Laser Azul Royal Logo Branco - R$ 1