Fui cobrada duas vezes pela Booking.com e tive que pagar novamente no hotel
SOLICITAÇÃO FORMAL À BOOKING.COMbr/9 de outubro de 2026br/Destinatário: Ao Serviço de Apoio ao Cliente da Booking.combr/Assu
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.6/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Décimo nono lugar.
Em Melhor empresa na categoria Hotéis e acomodações.
Exibindo 5 de 1160 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Blue Tree Hotels).
Em 10/03/2026 fiz uma reserva no hotel Blue Tree Daj Resort Marina, *****, pagando por ela um total de R$ 5.506,02. A hospedagem
Fiquei hospedada no hotel Blue Tree Morumbi e houve dupla cobrança nas datas 19/8 e 23/8, já mandei o extrato do banco/cartão de c
Continua após a publicidade
Fiz uma reserva pelo site Hoteis.com, para estadia entre os dias 29/09 a 02/10; houve uma intercorrencia e precisei sair antes, di
Fiz uma reserva com antecedência no Blue Tree Caxias do Sul. Informei que precisava de um berço no momento da reserva para nossa f