Aqui na Blumi, a gente leva a entrega a sério afinal, sabemos o quanto você espera ansiosamente pela sua encomenda! Por isso, preparamos esse guia com as principais informações sobre o rastreio e envio dos pedidos, pra você ficar tranquila do início ao fim da sua experiência 💬🤍
📦 Envio do pedido
- O prazo para despachar seu pedido é de até 2 dias úteis após a emissão da nota fiscal (NF).
- A NF será emitida em nome da empresa FITAUP, então fique atenta a esse nome ao conferir sua nota.
- Junto com a nota, você recebe o código de rastreio para acompanhar sua entrega em tempo real.
- Lembrando que o prazo de envio é sempre contado em dias úteis, ok?
🚚 Transportadoras parceiras
Trabalhamos com as seguintes transportadoras para garantir a entrega mais eficiente possível:
- Correios (Sedex)
- Loggi
- Jadlog
Você pode acompanhar a entrega do seu pedido acessando o link abaixo e informando seu CPF (sem pontos ou traços):
👉 https://useblumi.acompanharentrega.com.br/
📬 Meu pedidoconsta como entregue, mas não recebi!
Fique tranquila! Caso isso aconteça, é só chamar nosso suporte. Nós abriremos um chamado com a transportadora para investigar o ocorrido. Esse processo é chamado de acariação e pode levar de 4 a 10 dias úteis.
⏳ Pedido atrasado?
Se o rastreio não for atualizado ou o prazo de entrega tiver vencido, nos envie uma mensagem no nosso WhatsApp ou e-mail para verificarmos o que aconteceu. Estamos aqui pra te ajudar!
🤝 Nosso compromisso
Sempre que tiver qualquer dúvida ou problema com a entrega, nos chame! Vamos dar todo o suporte necessário para garantir que sua compra chegue direitinho até você. A gente cuida de cada detalhe com carinho e atenção 🤍
📩 Dúvidas ou problema?
[email protected] | WhatsApp: (48) 99215-6537