Rastreio e Entrega - Tudo que você precisa saber sobre o envio do seu pedido Blumi
📦 Envio e rastreio do seu pedido Na Blumi, cada pedido é acompanhado com atenção desde a emissão da nota fiscal até a entrega. Aqui você encontra as informações essenciais para acompanhar seu envio com clareza e segurança 🌿 📦 Emissão da Nota Fiscal e despacho O prazo para envio do pedido é de até 2 dias úteis após a emissão da Nota Fiscal (NF) A NF é emitida diretamente em nome da Blumi Após a emissão, o código de rastreio é disponibilizado para acompanhamento da entrega Todos os prazos são contabilizados em dias úteis 🚚 Transportadoras As entregas são realizadas por transportadoras parceiras: Correios (Sedex) Loggi 🔎 Acompanhar pedido Você pode acompanhar o status da sua entrega informando seu CPF (sem pontos ou traços): Acompanhar entrega 📬 Pedido consta como entregue, mas não recebi Caso o rastreio indique entrega, mas você não reconheça o recebimento, nossa equipe abre uma verificação junto à transportadora. Esse processo é chamado de acareação , e o prazo de retorno pode ser de 4 a 10 dias úteis , conforme análise da transportadora. ⏳ Atrasos ou falta de atualização Se o rastreio não for atualizado ou o prazo de entrega tiver expirado, nossa equipe pode verificar o status e intervir junto à transportadora. 🤝 Atendimento e suporte Em qualquer inconsistência na entrega, nosso time está disponível para apoiar e acompanhar o caso até a resolução. WhatsApp: (48) 99215-6537 E-mail: [email protected]
06/08/2026