Recebi conjunto com costura soltando e não consigo devolver
Recebi um conjunto na cor açaí, tamanho M, e a calça veio com a costura soltando no meio da panturrilha. Identifiquei o defeito ho
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.1/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Décimo sétimo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Roupas íntimas, Pijamas e Meias.
Exibindo 5 de 467 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Blumi).
Título: Prêmio da roleta (R$ 189,90) não foi entreguebr/br/br/Realizei uma compra pelo Instagram da loja Useblumi no dia 28/
Fiz uma compra no site, em agosto, com previsão de chegada em 10 dias úteis. Pois bem, era para ter chegado na primeira quinzena d
Continua após a publicidade
Fiz compra de um conjunto no dia 16 de agosto, porque tenho lipedema e me foi recomendado. O produto chegou enquanto eu estava via
Recebi meu pedido, comprei uma calça legging e um top na mesmo pedido, os dois juntos. Só que ficaram grandes e fui pedir troca, s