Telefone de contato indisponível para atendimento
Pra que disponibilizam um telefone que não atendem? Mas de 20 ligações e ninguém atende pelo amor de Deus! BMD diagnóstico
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 9 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa BMD BRASIL MEDICINA DIAGNOSTICA).
Bom dia, preciso realizar um exame de tomografia com contraste abdômen total, entrei em contato com a empresa via telefone e Whats
Marquei uma ressonância magnética pra minha irmã que é especial mas o exame tinha que ser com sedação e eles sabiam da condição de
Continua após a publicidade
Sofri um acidente de moto, ortopedista solicitou uma ressonância magnética do pe esquerdo, o exame foi feito na clínica BMD, porém
Muito desorganizado, marcam crianças com necessidades especiais nos domingos por grupos, além de tudo de tarde, agora criança prec