O BomConsórcio conta com a parceria das maiores Administradoras de Consórcios do país, mas se a sua Administradora ainda não é parceira oficial, não se preocupe. A nossa rede de parceiros está se ampliando muito rapidamente. Para que você possa receber uma oferta assim que possível, basta acessar o nosso site, clicar em “vender consórcio” e escolher a opção Outras Administradoras. Preencha o formulário com as suas informações e dê o aceite para que possamos entrar em contato com a sua Administradora informando o seu interesse e, futuramente, lhe fazer uma proposta para venda. É importante destacar que o preenchimento do formulário não gera qualquer compromisso entre você e o BomConsórcio e nem nos permite negociar a sua cota: ele vai indicar apenas que você aceita receber uma proposta para a venda da sua cota, assim que for possível.
Num mercado secundário historicamente marcado por riscos e por uma grande quantidade de informações inconsistentes, o BomConsórcio se firmou com o passar dos anos como a melhor opção para consorciados que precisam vender suas cotas canceladas ou em atraso. Segurança, agilidade e taxas justas, aliadas a um atendimento personalizado do início ao fim da negociação fazem do BomConsórcio o melhor lugar para comprar e vender consórcios.

Sem reputação definida