CANCELAMENTO OU REAGENDAMENTO
Como faço para cancelar meu bilhete?
Lembramos que seu(s) bilhete(s) tem validade de 7 dias corridos, a contar da data escolhida para visita.
Informamos que o cancelamento ou reembolso de toda a reserva poderá ser realizado diretamente em nosso site oficial bondinho.com.br em até 7 dias, a contar da data de compra (pagamento). Basta fazer seu login com senha e selecionar a reserva que deseja cancelar.
Destacamos que caso sua reserva já tenha passado os 7 dias corridos de pagamento e ainda esteja com 24H antes da visita agendada, e gostaria de cancelar, entre em contato conosco através do e-mail [email protected]
Como faço para reagendar meu bilhete?
Todos os nossos bilhetes possuem uma validade de 7 dias corridos, a partir da data selecionada para a visita. Isso significa que você não precisa realizar nenhuma ação adicional; conforme descrito no seu ingresso.
Lembre-se de também apresentar a documentação comprobatória, se estiver utilizando bilhetes promocionais ou de meia entrada. Para obter mais informações, consulte as regras detalhadas em nosso site oficial: bondinho.com.br

Ótimo