Fui desrespeitado e maltratado pelos seguranças do bar
Hoje fui neste bar e até fui bembr/Atendido pelo bar man , atendentes , mas depois de 2 horas que estava no recinto, fui ao ban
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 6 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Bossa Nova.).
Em meados de abril de 2025, e posteriormente em janeiro de 2026 deixei algumas peças de vestiários de forma consignada para o ***
Comprei 2 diarias na pousada Bossa nova, numero da reserva:*******66,reserva realizada pelo booking,entrei em contato com a pousad
Continua após a publicidade
Realizei a compra da trava para cambio de veículo Furiolock. No mesmo dia que recebi , realizei o teste de instalação e constatei
No dia 28-07 fiz um pedido pelo site e paguei via pix, estava com o prazo de entrega de 1 dia util, porem, o status é pago mas nao