Não recebi minha calça comprada online e a loja não me retorna
Dia 22/09/2025 fiz uma compra, uma semana depois sem ser enviado a mercadoria perguntei quanto tempo levava, na rede social disser
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 6 meses 4.8/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 93 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Boutique 54).
Continuo aguardando a empresa aceitar a devolução do produto, responderam que iriam entrar em contato e nunca mais enviaram nada,
Vestido Sandra veio com defeito no bordadobr/br/Comprei o vestido Sandra, uma peça lindíssima e também de valor alto, porém el
Continua após a publicidade
br/Realizei uma compra na Boutique 54 no dia 28/09, com entrega prevista para 02/10, mediante pagamento de frete SEDEX.br/br/
Fiz uma compra com essa empresa comprei uma calça jeans e estou mandando mensagem para saber sobre o envio do produto e eles só vi