caixas enviadas via BR mude não chegaram
Enviei caixas de 50 Kg a partir da Bélgica para o Brasil em 2014 (caixas recolhidas de casa em julho 2014 ) pela BR MUDE. O destin
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 5 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa BR Mude - Mudanças e Transportes).
oi estou esperando uma caixa que vem de bruxelas que era pra ser entregue no final de maio e ate agora nada. vou viajar em julho
Enviei 4 caixas de 50 kg a 1 ano atrás da BElgica ao estado de Goias porem ate hj meus pertences não chegaram e usando ligo, falo
Continua após a publicidade
Empresa engana clientes e não cumpre com o serviço contratado. Ha quase um ano despachei uma caixa da Bélgica e minha caixa ainda
Enviei minha mudanca em outubro de 2012, pela Br mude e nunca chegou!br /br /Quando ligo no escritorio que dizem ter em santos