Minha bota de proteção descolou e rachou a sola com 7 dias de uso
Adquiri uma bota de proteção individual, com 7 dias de uso ela descolou e rachou a sola. Não localizei formas de contato no site
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.9/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Vigésimo quarto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Marcas de Calçados.
Exibindo 5 de 289 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Bracol Equipamentos de Proteção Individual S-A).
Fiz a compra de uma bota Motosafe em fevereiro de 2026 usei apenas umas poucas vezes, pois não trabalho como motociclista, se usei
Comprei uma botina nobuck pelo mercado livre e após duas semanas de uso apresentou um defeito na região da biqueira do pé direito
Continua após a publicidade
Comprei calçado de segurança identificado como DETROIT PRO BTIM TÊNIS AMARRAR PRETO E VERMELHO MICROFIBRA CA 48397 e infelizmente
Bom a empresa me deu retorno, substitui o calçado com defeito, mas pelo jeito não resolveu o problema do lote, o calçado novo deu