Solicitação de estorno de valor cobrado indevidamente na conta.
Boa noite, percebi que foi descontado da minha conta valor de 40 reais , não compro nada online então peço que estorno meu dinheir
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 68 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Brasil E-Commerce).
Fiz uma compra, paguei via Pix, tá um colírio e a bac até agora não me deram retorno e também não aceita ligação.
Fiz uma compra nesse site br/Só [Editado pelo Reclame Aqui] fica pedindo pra fazer pagamento e some br/Quero meu dinheiro
Continua após a publicidade
Atraso na entrega do produto comprado pelo Mercado Livre. br/Prazo era para ser entregue ontem, dia 24/08, mas o vendedor não en
Olá. Venho tentar resolver as coisas por aqui,. pois pela plataforma do Mercado Livre não foi possível.br/Tenho um canal do yout