*****
Contratei a BMS Brasil Mobile School Unidade Santana no dia 25/09/2026. Paguei R$ 500,00 em 10x de R$ 50 no cartão Nubank final **
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 18 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Brasil Mobile School).
Venho registrar uma reclamação referente ao curso Mobile Júnior, que meu filho realiza na BMS School há aproximadamente dois anos.
Estive na unidade da BMS, onde fui induzida a assinar contrato. Em menos de 24 horas da assinatura, antes de pagar qualquer taxa d
Continua após a publicidade
Meu filho se candidatou no Infojobs para vaga de jovem aprendiz, essa Empresa entrou em contato falando que o currículo dele foi s
Venho fazer uma denúncia sobre a atuação desta empresa (*****) e seus sócios (*****) para que não caiam nessa armadilha e percam o