A GOL não pagou o frete do meu esposo há 4 meses
[Editado pelo Reclame Aqui]! Contratou meu esposo pra levar um frete e até HOJE NÃO PAGOU PELO FRETE! Isso já tem mas de 4 meses,
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 7 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa BRASIL TRANSPORTES E LOGISTICA).
Fiz uma compra na empresa Charme Studio - email: < ***** > na data de 12 de agosto de 2026 às 14:12:07 BRT. Código de rast
Nós fechamos com a BRASIL TRANSPORTES E LOGISTICA LTDA - CNPJ 56.022.857/0001-67, com o responsável Sr. Alberico, um frete do RJ p
Continua após a publicidade
Fechamos um frete com a BRASIL TRANSPORTES a qual não realizou o pagamento do saldo e pedagios, tentamos sucessivos contato via e-
Péssima experiencia. Fechei um frete subcontratado com a empresa BRASIL TRANSPORTE E LOGISTICA, e até agora nao me pagaram o saldo