Farmácia Drogasil cadastrou meu CPF em compra programada sem autorização e não entregou o produto
Em 15/06/2026 recebi uma mensagem via celular da Farmácia Drogasil que dizia: "seu pedido está a caminho", após alguns u
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 88 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Brasil Treina Ensino Profissionalizante).
Minha filha tem algumas aulas para repor e eles não querem deixar ela repor, sendo que eles me deixaram ciente que ela poderia rep
Em 2/4/2022, fui a uma palestra em uma escola, lá estavao vendendo cursos, na propaganda dizia gratuidade por isso fui, chegou lá
Continua após a publicidade
No ano de 2022 meus filhos chegaram da escola com um panfleto dizendo que tinha ganhado um curso gratuito e que os pais teriam que
fui engana .teve uma propaganda na escola do meu .eu fiz o contratto paguei 24 vezes .e simplismente o curso sumiu da minha cidade