Valor não creditado e bloqueio do Pix na conta digital Brasilcard
Olá bom dia! Meu nome. *****. meu CPF ***** vim abrir uma reclamação ao banco Brasilcard tenho uma conta digital nessa operadora e
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 20 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Brasilcar Transporte (www.brasilcartransportes.com.br)).
Pedi o guincho do carro de Londrina até são Paulo, quando o carro chegou vi que tava faltando várias coisas, mandei mensagem pra e
Contratei a Brasilcar para transportar um carro zero Km de Sp para SC e tiveram a ousadia de fazer várias avarias no transporte. M
Continua após a publicidade
Contratei a empresa Brasilcar Transportes de Veículos e Logística para fazer o transporte do meu veículo através de guincho e até
Comprei um carro de leilão e solicitei frete desta empresa! Pra minha surpresa, após 45 dias, o carro chegou batido, com avarias e