Reclamação sobre falha na entrega e impossibilidade de contato com o SAC.
Olá, gostaria de registrar uma reclamação referente à entrega do meu pedido.br/br/No rastreamento consta a informação de que a
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.5/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 42252 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Braspress Transportes Urgentes).
Compre um produto pela terabyte e transportadora coloque entrega e de 11 a 15 dias já fez um mês e meus produtos não chegaram
Fiz uma compra de uma empresa em Belo Horizonte e a transportadora Braspress ficou de realizar a entrega dia 9 desse mês, pediram
Gostaria de registrar formalmente nossa insatisfação com o serviço prestado pela transportadora.br/br/Iniciamos o trabalho com
Prezados,br/Venho formalizar reclamação contra a Braspress em razão do atraso na entrega da encomenda vinculada à *****.br/A m