Resumo da reputação da empresa

Ações da empresa

Resolve 23.8% das reclamações
Voltar

Central de Ajuda & FAQ (Perguntas Frequentes)

Atualizado em: 24/08/2026

1. Como posso acompanhar a entrega do meu pedido Brentwood?

Nossos móveis passam por processos rigorosos de fabricação artesanal e controle de qualidade. Para obter atualizações em tempo real sobre a produção ou agendamento da entrega do seu pedido, acesse nosso canal de pós-venda informando o número do pedido ou CPF do titular. Nossa equipe fornecerá o status detalhado: [email protected]

2. Tive um imprevisto na data da entrega ou preciso reagendar. Como proceder?

Para garantir que a entrega ocorra com total segurança em sua residência ou empresa, trabalhamos com datas confirmadas. Caso precise alterar a data agendada ou ajustar detalhes do local de entrega, solicitamos o contato com nossa CRC com até 48 horas de antecedência. E-mail: [email protected]  WhatsApp: c

3. Preciso de assistência técnica ou identifiquei uma inconformidade no produto. O que fazer?

Cuidamos para que cada peça chegue impecável ao seu ambiente. Se notar qualquer necessidade de ajuste ou assistência, entre em contato imediatamente com o nosso setor de pós-venda enviando fotos ou vídeos do item juntamente com a Nota Fiscal: [email protected]. Um técnico especializado avaliará o caso para o devido atendimento.

4. Como funciona a garantia dos móveis e estofados Brentwood?

Todos os produtos Brentwood contam com garantia integral contra defeitos de fabricação, respeitando as especificações de uso e conservação informadas no Termo de Garantia do produto. Para acioná-la, basta apresentar o comprovante de compra junto ao nosso suporte.