Não recebi meu espelho comprado há 5 meses e não cancelam
Fiz uma compra de um espelho há mais de 5 meses e até agora todas as previsões de entrega foram atrasadas, já solicitei cancelamen
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 6 meses 2.8/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 407 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa BRENTWOOD).
FIZ UMA COMPRA DE UM SOFÁ, DUAS POLTRONAS E DUAS CADEIRAS EM 3/3 COM DATA CONTRATUAL PRA 26/5 QUE SÓ FOI ENTREGUE EM 15/9!!! ACOMP
Minha experiência com a Brentwood chegou a um ponto que considero absolutamente inaceitável.br/br/Comprei e paguei um sofá da
Continua após a publicidade
Brentwood atrasou entrega de móveis e não informa nova data concreta.br/br/Comprei móveis na loja Brentwood da Alameda Gabriel
Pedido V5090237 pago integralmente à vista não foi entregue e empresa não fornece nova databr/br/Realizei uma compra de móveis