Brinquedo Incompleto
Adquiri o brinquedo Stop e veio incompleto, faltando as setas da roleta.br /br /Enviei email em 15/06/2024 e até hoje, mais de
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 5 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Brinquedos Big Boy).
Estou reclamando aqui simplesmente porque me ignoraram no whatsApp. Quando relatei que era uma reclamação, não me responderam NADA
Comprei o brinquedo mini engenheiro e não vieram adesivos para todas as peças, assim como as peças triangulares vieram diferentes
Continua após a publicidade
Minha neta ganhou de presente de aniversário no dia 22/05/2020 uma fábrica de slime. Passamos dois dias tentando fazer o tão prome
Comprei um jogo de caça ao tesouro pra dar de presente pro meu filho,e quando abrimos estava faltando o principal,o https://******