Comprei ingresso antecipado e não consigo acessar o parque
Fiz a compra antecipada pela decolar para o Parque Bondinhos Aéreos. Chegando na bilheteria me informaram que eu teria que acessar
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 12 meses 7.0/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 243 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Brocker Turismo).
Registro esta manifestação não com a intenção de prejudicar a imagem da Brocker Turismo, mas sim como um alerta urgente à diretori
Bom dia!br/br/Sou agente de viagens no Rio de Janeiro e fiz uma venda de serviços e passeios da Brocker pelo WhatsApp de aten
Continua após a publicidade
A empresa que fez meu pacote de viagem contratou a Brocker Turismo para fazer o traslado entre Porto Alegre e Gramado.br/br/O
Na data de hoje (13/04) houve uma compra no meu cartão de crédito no valor de R$1.176,00 parcelado em 6x compra online, não reconh