DESCASO TOTAL, VERGONHA E DESLEALDADE
DESCASO E DESLEALDADE COM O CLIENTE. Fiz minha primeira vistoria dia 03/06 e ate hoje 72 dias ÚTEIS ainda nao me chamaram para uma
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.7/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 3794 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa BRZ Empreendimentos).
Liguei para a assistência técnica, pois meu apto aí da está na garantia. Estou tendo infiltração em todas as paredes externas do m
Vazamento de esgoto em menos de 5 meses de entrega das chaves
Impossibilidade de reagendamento da 3 vistoriabr/br/Estou enfrentando dificuldades para realizar o reagendamento da minha 3 vi
Estou abrindo mais uma reclamação contra a BRZ em razão da total falta de solução para os problemas de infiltração no meu apartame