Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da BTG Pactual Investimentos

Perguntas Frequentes
Prevenção a golpes e fraudes BTG Pactual
Prevenção a golpes e fraudes BTG Pactual

Com o aumento do uso de ferramentas digitais, as fraudes e os golpes financeiros também cresceram exponencialmente nos últimos anos e os principais golpes são: Golpe do WhatsApp, Golpe do falso funcionário, Golpe do falso empréstimo, e uns dos principais é o Phishing.  Como Evitar? Para evitar o phishing, fique atento à URL dos sites em que clica e fornece dados e suspeite de e-mails e sites com erros ortográficos, logotipos desconfigurados, remetentes diferentes dos oficiais e comunicações urgentes. No caso do BTG Pactual, o provedor oficial sempre será btgpactual.com. Ao identificar qualquer comunicação suspeita, não clique em links nem abra o e-mail. Nossa orientação é que comunique o Banco imediatamente para que possamos investigar e tomar as medidas necessárias. Para mais informações acesse: https://www.btgpactual.com/prevencao-a-golpes

Fui cobrado indevidamente pela plataforma, o que ocorreu?
Fui cobrado indevidamente pela plataforma, o que ocorreu?

A cobrança é feita pelo ponto de contratação ativo e não por utilização. Esse é um custo que é repassado para a corretora pois a plataforma foi desenvolvida por terceiros, não sendo um serviço gratuito do banco. Vale ressaltar, se você solicitar o cancelamento no dia 01 do mês em questão, a plataforma ficará ativa até o final do mês dado a assinatura ser renovada todo dia 01. ATENÇÃO: As regras da promoção precisam obrigatoriamente serem cumpridas durante o mês de cancelamento, caso o cliente não efetue o cumprimento das condições, será gerado a cobrança em conta.  Verifique se efetuou as operações necessárias de isenção dentro do mês calendário de acordo com as condições de sua promoção vigente. Verifique se o serviço RLP se encontra ativo e se esteve ativo durante o período.

Cobrança indevida

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de BTG Pactual Investimentos
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar