Entendemos a importância da sua solicitação o quanto é frustrante tentar resolver um problema e não conseguir, com isso queremos reforçar que temos setores especializados prontos para te apoiar na renegociação. Para facilitar, abaixo seguem os números de contato. Nosso atendimento funciona de segunda a sexta-feira, das 8h às 20h, e aos sábados, das 8h às 14h. Safra: 0800-888-9111 0800-020-1720 SAFRA CONSIG Stellantis: 0800-666-3009 Banco Pan: 0800-666-1753 GM: 0800-056-2410 GMAC 0800-000-1741 GMAC JUDICIAL Honda: 0800-024-4358 Itaú: 0800-888-1172 Jeitto: 0800-025-8843 Quinto Andar: 0800-022-5803 C6 Veículos: 0800 025 8981 Bmw: 0800-022-6591 Finamax: 0800-000-1794 Recovery veículos: 0800-772-3331 Atenciosamente, Equipe Bulgarelli.

Se você recebeu alguma mensagem indevidamente, não é a pessoa procurada ou tem dúvidas sobre o assunto, pedimos que entre em contato com nossos canais de atendimento. Para agilizar o processo, informe seu nome, o telefone (com DDD) ou e-mail em que recebeu o contato, além do nome da pessoa mencionada. Assim, nossa equipe poderá verificar a ocorrência e em até 72 horas dar uma solução. E-mail: [email protected] WhatsApp: (11) 97773-1146 Atenciosamente, Equipe Bulgarelli.

Recebeu uma cobrança e identifica que ela não é devida? Saiba o que fazer! Caso você não reconheça a dívida mencionada, orientamos que, por gentileza, entre em contato diretamente com o credor original (instituição financeira ou empresa com a qual foi firmado o contrato), para que a situação possa ser analisada com atenção e resolvida da forma mais precisa possível. Sabemos que esse tipo de situação pode gerar desconforto e preocupação, e entendemos totalmente o seu posicionamento. Ainda assim, é importante esclarecer que atuamos somente como assessoria de cobrança e seguimos integralmente as orientações do credor. Por esse motivo, não temos autonomia para remover, bloquear ou cancelar cobranças ou registros em órgãos de proteção ao crédito. Estamos à disposição para ajudar no que estiver ao nosso alcance e auxiliar você nesse processo, por meio dos nossos canais de atendimento. Atenciosamente, Equipe Bulgarelli.

Você quitou sua dívida e ainda está recebendo ligações de cobrança? Sabemos o quanto essa situação é desagradável. Para que possamos ajudar a resolver, solicitamos que você envie o comprovante de pagamento através dos nossos canais de atendimento (disponíveis nesta página em faq). Assim, poderemos analisar: A data do pagamento: Se foi muito recente, o registro pode ainda não ter sido atualizado em nosso sistema, o prazo para efetivação da baixa é de 5 a 7 dias úteis. Se o pagamento foi realizado através do banco ou de uma outra empresa parceira, podemos solicitar uma interrupção temporária das chamadas. No entanto, o cancelamento definitivo da cobrança só será possível após o credor nos notificar oficialmente sobre a confirmação do pagamento. Portanto, se o credor ainda não reconheceu o pagamento da parcela ou a sua quitação, as ligações poderão ser retomadas, certo? Neste caso é recomendado que entre em contato com o seu credor responsável. Entendemos a frustração de ser cobrado após ter feito o pagamento. Conte conosco para encontrar a melhor solução para este problema. Nossos canais de atendimento estão disponíveis em nossa pagina. Atenciosamente, Equipe Bulgarelli.

Nos não usamos número 0800. Pra falar com a gente, use nosso WhatsApp: 11 97773-1146. Se preferir, pode nos enviar um e-mail [email protected]. Atenciosamente, Equipe Bulgarelli.