Qualidade técnica inaceitável e falta de zelo profissional
Fechei toda a marcenaria do meu apartamento com a Buogini através de indicação da minha Arquiteta. A montagem no meu apartamento i
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 9 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Buogini Madeiras E Ferragens).
estou recebendo constantemente e-mails com notas fiscais em anexo, sendo que, jamais fiz compra neste site.
Infelizmente está empresa, muito conhecida em Guarulhos, engana seus clientes, vende os produtos, sabendo que não é o que o client
Continua após a publicidade
Estou reformando a minha casa e procurei a GMAD em busca de qualidade e baixo preço. br /Fomos direcionados pra uma senhora, cha
Atendimento péssimo pelo televendas e pelo WhatsApp.. vc faz um orçamento, e te deixam sem resposta por dias.. recentemente (sexta