Quero saber a data do reparo do meu carro batido pela BVix
Boa tarde! br/br/Venho por meio deste solicitar um retorno a respeito da previsão da data do reparo do meu veículo. br/br/
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.5/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 131 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa BVIX SEGURADORA S.A.).
Minha empresa sofreu um acidente com uma carreta. Sinistro *****30, aberto junto à estipulante TAG Assistencia e seguradora BVix,
Seu associado bateu no meu carro no dia 10/07/2026, já fiz todo procedimento, já assinei os termos, me deram um prazo até dia 20/0
Continua após a publicidade
Abri um sinistro, porém até o momento eu não recebi nenhum tipo de retorno, se receberam a abertura do mesmo, prazo para analise.
Sou terceiro em um sinistro de uma transportadora segurada pela Bvix.br/br/Dia 24/08 ocorreu o acidente entre o caminhão segur