Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Cabelos de Rainha

Perguntas Frequentes
Meu produto veio errado ou vazando como entrar em contato com a Cabelos de Rainha Cosméticos?

Oi lindona, Se você estiver com qualquer dúvida ou problema com seu pedido da Cabelos de Rainha, a gente pede com todo carinho que não abra uma reclamação no Reclame Aqui antes de falar com a nossa equipe de atendimento. Estamos aqui pra te ajudar com todo tipo de situação — desde questões com o envio até pra te explicar direitinho como usar os produtos da melhor forma pro seu cabelo! ✨ É só chamar a gente no WhatsApp 👉 \*\*(11) 5196-5787 📆 Atendimento de \*\*segunda a sexta, das 13h às 17h Todos os dias, a gente recebe dezenas de mensagens de clientes felizes com os resultados, e o nosso maior compromisso é que você também tenha essa experiência maravilhosa! 💕 Conta com a gente, viu? Vamos fazer de tudo pra te deixar feliz! 👑💫

O que fazer se meu pedido atrasar ou não chegar?
O que fazer se meu pedido atrasar ou não chegar?

Se o seu pedido estiver atrasado ou ainda não tiver chegado, não se preocupe! Estamos aqui pra te ajudar. 💛 Todos os nossos envios possuem código de rastreio, que é enviado para o seu e-mail e WhatsAppassim que o pedido é postado. Com esse código, você consegue acompanhar o trajeto da sua encomenda em tempo real. Caso o prazo de entrega informado já tenha passado ou o rastreio esteja parado por muitos dias, pedimos que entre em contato com o nosso time de atendimento pelo WhatsApp (11) 5196-5787, de segunda a sexta, das 13h às 17h. Vamos verificar o que aconteceu com o seu pedido e resolver a situação o mais rápido possível, seja reenviando o produto ou solicitando o suporte dos Correios ou da transportadora responsável. Nosso compromisso é garantir que seu pedido chegue direitinho até você! 👑✨ A Cabelos de Rainha Cosméticos é uma empresa séria e confiável… nossos produtos são de extrema qualidade, para você ter cabelos bonitos, hidratados, forte e encorpados. Teste e comprove! Att, Equipe Cabelos de Rainha

Os produtos da Cabelos de Rainha Cosméticos realmente funcionam? Tem comprovação?

Sim, os produtos da Cabelos de Rainha realmente funcionam! São muito bons, com extrema qualidade. Toda a nossa linha de Crescimento e Fortalecimento, incluindo o shampoo e o condicionador, possui eficácia comprovada. Eles foram desenvolvidos com fórmulas inteligentes, pensadas para tratar profundamente o couro cabeludo e os fios, estimulando o crescimento, reduzindo a queda e fortalecendo a estrutura capilar. O nosso tônico capilar possui registro Grau 2 na Anvisa, o que é exigido para produtos com ação terapêutica. Isso significa que ele passou por testes rigorosos, com comprovação científica de resultados reais. E o melhor? O shampoo e o condicionador da mesma linha também foram testados e tiveram sua eficácia comprovada — ou seja, é um tratamento completo, com resultados consistentes e validados. A fórmula de toda a linha é baseada em ativos naturais potentes e reconhecidos na dermatologia capilar: 🔬 Biotina (Vitamina B7): Fortalece a fibra capilar desde a raiz, previne a quebra e auxilia no crescimento saudável dos fios. 🌿 Extrato de Alecrim: Estimula a circulação sanguínea no couro cabeludo, promovendo o crescimento capilar e ajudando a combater a queda. ☕ Cafeína: Aumenta a energia celular no bulbo capilar, prolongando a fase de crescimento dos fios e ajudando a torná-los mais fortes e resistentes. 🌰 Óleo de Rícino: Rico em ácidos graxos e vitamina E, nutre profundamente e auxilia na redução da quebra, além de manter o couro cabeludo saudável. Essa combinação de ativos faz com que os fios cresçam mais rápido, mais fortes e com aparência visivelmente mais saudável. O shampoo limpa o couro cabeludo de forma suave, sem agredir, deixando o ambiente ideal para o crescimento. O condicionador desembaraça e trata os fios ao mesmo tempo, promovendo nutrição, brilho e resistência. Todos os nossos produtos são veganos, liberados e compatíveis com todos os tipos de cabelo, incluindo cabelos com química. E o melhor de tudo: todos os dias recebemos depoimentos reais de clientes que viram seus cabelos se transformarem com o uso contínuo da linha. A eficácia é comprovada, os ativos são potentes e os resultados, visíveis. É por isso que a Cabelos de Rainha tem se tornado a escolha de milhares de mulheres em todo o Brasil. 👑✨ Olha alguns comentários que recebemos em nosso site: “Produtos muito bons , deixa o cabelo macio . Em relação a queda ainda não dá pra avaliar , pouco tempo de uso.” Claudeci Oliveira do Nascimento Silva “Faz duas semanas que iniciei o uso do kit, e estou amando, sinto meu cabelo encorpando, com mega brilhoso. Eu estou ainda com bastante queda mas já percebo que está diminuindo principalmente quando penteio o cabelo ou passo a mão nos fios.” Aline Aparecida Vandor “Eu estou amando esses produtos nunca tinha encontrado um produto como esse meu cabelo fica bem macio, tô apaixonada, parece até q escovei, estou mim preparando pra comprar o suplemento 🤗” Elivania Rodrigues da Silva “Entrega rápida...atendimento top...excelente produto Estou amando... Meu cabelo está maravilhoso... Super indico Nunca mais vou deixar de usar cabelo de rainha ❤️” Waleska Gonçalves “Esse kit e fora do serio, muito bom mesmo, nao é conversa furada nao, pode confiar, reduz a queda, deixa o cabelo sedoso, brilhoso, cabelo mais forte, comprei no escuro sem saber se realmente funcionava, funciona mesmo, maravilhoso, 😍 gratidão” @laudiceiasenhorinho “Gostaria de compartilhar sobre esses produtos. A queda realmente sumiu, impressionante... antes era cabelos no traveseiro, na casa, quando ia lavar então... parece q nao ia parar de cair... agora acabou o problema.. ja mais de 1 mês que estou usando...” Agirmar Rosa “Eu estava super resistente p comprar a linha pq eu já comprei várias linhas importadas e não deu certo. Eu nunca vi uma linha de Crescimento hidratar tanto o cabelo como o Kit Cabelos de Rainha. Só o shampoo e condicionador já super hidrata.” Liana Azevedo “Boa tarde! Passando pra agradecer. Meu Cabelo estava caindo demais e com 4 lavagens com o kit Cabelos de Rainha, já diminuiu bastante. ❤️” Roberta Viana “Oiee! Olha, vim relatar minha experiência com o kit Cabelos de Rainha, eu simplesmente adorei, deixou minha raiz soltinha, meu cabelo macio, e o cheiro??? Surreal de bom. Virei cliente fiel ❤️” Ester Ninck “Incrível os produtos tem uma semana q estou usando e meu cabelo parece q ganhou vida novamente, só tenho a agradecer a família cabelos de rainha, vou recomprar sempre não fico mas sem....” Susana Maciel Mota Colombo “É a melhor máscara que eu já usei nessa vida, Meus fios são muito grossos, Máscara nenhuma deixava eles maleável, Não tinha movimento ,ai comecei a usar essa máscara da Cabelos de Rainha (hidronutritiva) meus fios são outros ,estão maleáveis ,macios e sedosos Como eu nunca vi nessa vida ♥️” Valeria da Silva Souza “O Sérum Rainha do Brilho da Cabelos de Rainha Cosméticos é Leve, perfume suave e agradável. Deixa os cabelos aveludado e com um toque macio. Perfeito, chiquissimo. Amei.” Sueli Tavares “O Reparador de pontas da Cabelos de Rainha é Maravilhoso e não pesa o cabelo Sérum.” Jocimara Carvalho Rocha “Oleo maravilhoso ..não pesa e deixa o cabelo macio...sela bem as pontas...aprovado demais” Andrea Sotero Silva “A máscara Hidronutritiva da Cabelos de Rainha Cosméticos super hidrata o cabelo. Fica com um brilho radiante, encorpa o cabelo e da um balanço incrível. Encorpa os fios finos. Já não consigo ficar sem essa máscara de hidro nutrição.” Samara Evelyn “Maravilhoso! Meu cabelo ficou muito mais forte e encorpado após utilizar toda o kit de tratamento. Amei! Super indico.” Ellen Alves “É muito boa essa máscara da linha cabelos de Rainha, é a segunda que uso, faço hidratação no cabelo da minha filha também que tem 6 anos, ela tem cabelo cacheado, e fica super disciplinados os cachinhos dela ,ela desmaia real os fios e deixa super hidratado, sensacional.” SIRLENE Almeida “Minha experiência com a marca são sempre as melhores, os produtos são incríveis e supera sempre minhas expectativas.” Andreia Paula de Mello da Silva “COMPREI O SHAMPOO E A MÁSCARA... MUITO CHEIROSOS, DEIXOU MEUS CABELOS LEVES E BRILHANTES... RECOMENDO. “ Valeria Carvalho “Me surpreendeu demais por mais que eu hidratava ficava com aspecto ressecado armado sabe ? ele nunca ficava brilhoso, sedoso e a máscara HIDRONUTRITIVA desmaiou meu cabelo ficou brilhoso macio,sou loira e nunca tive o cabelo tão macio e brilhoso como está” Thaisa gesieli bezerra Silva

Como Usar o Kit de Crescimento da Cabelos de Rainha?
Como Usar o Kit de Crescimento da Cabelos de Rainha?

Com os cabelos molhados aplique o Shampoo Cabelos de Rainha, massageando o couro cabeludo. Deixe agir por 2 minutos. Puxe a espuma para a extensão dos fios. Enxágue a seguir. Após o Shampoo Cabelos de Rainha, aplique o Condicionador Cabelos de Rainha no comprimento dos fios, enluvando suavemente. Deixe agir por 1 a 2 minutos. Enxágue a seguir. No início do tratamento, você pode usar o kit de shampoo e condicionador em todas as lavagens sem pausa, quando a queda mais intensa reduzir, você pode usar em 50% das lavagens, intercalando com seu shampoo convencional. Assim você vai manter seu cabelo sempre forte e saudável. Em quanto tempo começo a ver resultados? Logo nas primeiras semanas você já vai perceber fios mais fortes, brilhantes e resistentes. Indicamos fazer no mínimo 3 meses de tratamento. Logo você perceberá fios novos, cabelo mais forte e controle da queda.​​​​​​​ Todavia, sempre indicamos nossas clientes procurar um médico quando sua queda está muito acentuada, pois diversos fatores externos podem causar a queda de cabelo, como por exemplo: falta de algumas vitaminas e minerais em nosso organismo, hormônio da tireoide desregulado, inflamações no couro cabeludo, outras doenças pré existentes e muito mais.O kit vai ajudar no tratamento de fora pra dentro, porém o tratamento de dentro pra fora não pode ser deixado de lado. O Tratamento Cabelos de Rainha realmente funciona? Sim! O Cabelos de Rainha possui ingredientes em sua fórmula que passaram por diversos estudos e tiveram sua eficácia comprovada.​​​​​​​ Pode ser usado em qualquer tipo de cabelo? Sim! Nosso kit é indicado para todos os tipos de cabelos, que precisam de tratamento de couro e fibra.​​​​​​​ Cabelos lisos naturais, alisados, loiros com luzes ou mechas, finos, crespos e cacheados. O condicionador é liberado para raiz? Sim! Inclusive indicamos usar para fazer procedimentos como peeling capilar (esfoliação no couro) ou após detox com argilas. Também pode ser usado na raiz para recuperar e hidratar o couro cabeludo seco e escamativo pós progressiva. Possui contraindicações? Não! O kit Cabelos de Rainha Apresenta fórmula vegana e natural, por isso é indicado para qualquer pessoa. Aconselhável apenas o uso para crianças maiores de 7 anos.​​​​​​​ Gestantes e lactantes podem usar? Sim, nossa fórmula não tem contra-indicações para gestantes e quem está amamentando.​​​​​​​ Inclusive pode ser usado para controlar o Eflúvio Telogeno Pós Parto, uma queda que costuma ser bem intensa. PS.: Liberado de óleo mineral, petrolatos e parabenos.​​​​​​​Produto Vegano e não testado em animais. ✨ Depoimentos de Clientes Observação: Lembre-se de que os resultados podem variar de pessoa para pessoa, dependendo da situação individual de cada um. O kit Cabelos de Rainha combate todos os tipos de queda, todavia, se você está com queda excessiva, indicamos sempre consultar um profissional para obter a melhor orientação para o seu caso específico. Confira o que as pessoas falam sobre os produtos da Cabelos de Rainha - Avaliações do site oficial: “Ju com certeza essa máscara top demais é é a melhor máscara de tratamento da vida ,amo o efeito desmaia q ela dá nos cabelos sou apaixonada por ela 💕💕” \*\*Natália Aparecida \*\* “Entrega muito essa máscara 😍 super hidrata já no primeiro uso” \*\*@cristianeeberhardt1006 \*\* “Tô simplesmente chocada com a qualidade dessa máscara. Foi uma das minhas melhores descobertas de 2024. Meu cabelo agradece. Não fico mais sem.” \*\*Priscilla Freitas Filgueira \*\* “Essa máscara me surpreendeu o tanto que ela hidrata e nutri o cabelo é surreal amei demais." Juliana “Foi minha melhor escolha, entregou tudo, meu cabelo é outro. Como uso química não é fácil cuidar, mas com essa máscara não precisa de mais nada parabéns” Ivonete kasanovski “Ótimo produto pra cabelos! Tem um cheiro delicioso e mantém os fios alinhados e ao mesmo tempo protege contra os danos. Recomendo!” Ligia Oliveira “Chegou antes do previsto! Embalado perfeito! Só comprei o shampoo e condicionador e foi o bastante pra me arrepender de não ter comprado a linha completa! Já estou ansiosa pra chegar o restante!!!!” MARIA APARECIDA PEREIRA DA SILVA “O Spray Rainha Blindada da Cabelos de Rainha é maravilhoso, amei, deixa cabelo muito macio e cheiroso, sem frizz, comprem sem medo, perfeito, todos são maravilhosos, aprovadas....” Rosilene Marques de Souza “O Spray Rainha Blindada é o melhor protetor terminei e finalizador em creme que já usei na vida . Não pesa nada, parece que vc fez uma hidratação no cabelo e o cheiro maravilhoso. Não fico mais sem” Tatiana Machado “Comprei o shampoo liso Escorrido da Cabelos de Rainha e é  perfeito e essa combinação vai fica ainda melhor com Spray Rainha Blindada simplesmente apaixonada” Maricelia “Sem palavras, simplesmente maravilhoso.” Josiane Santos Araújo “O produto é maravilhoso. Comprei e uso quando não dar tempo de fazer hidratação, deixa o cabelo super hidratado, macio, sedoso, brilhoso, cheiroso. Um dia após a lavagem, o cabelo fica encorpado, parece uma seda.” Aline Maria Santos “Feedback do liso escorrido e rainha blindada,realmente entrega tudo que propõe, 1° dia de uso já obtive o resultado incrível. Simplesmente amei🥰” Karlane “Meu Cabelo com o liso escorrido finalizando com o Rainha Blindada ficou tão lindo que até meu marido perguntou o que eu tinha feito 💕” Franciele Souza “Realmente o Spray Rainha Blindada da Cabelos de Rainha Cosméticos é maravilhoso... usei a linha toda ontem meu cabelo ficou perfeito... amei parecia que sai do salão...” Mercia Catanduba “Produto excelente de bom desempenho nota 10” Claudia de Oliveira “Bom dia ju , passando para agradecer por ter criado esses excelente produtos da Cabelos de Rainha 😍 Muito bom , e vale muito a pena cada centavo” Ana Flávia

Qual o melhor kit para crescimento e queda capilar?
Qual o melhor kit para crescimento e queda capilar?

Se você está em busca do melhor kit para crescimento e queda de cabelo, é importante escolher um tratamento que vá além de promessas e atue nas causas reais do problema — como a saúde do couro cabeludo, a força da raiz e a nutrição dos fios. E é exatamente por isso que o Kit Cabelos de Rainha – Crescimento e Fortalecimento tem se destacado como um dos melhores do mercado. O Kit Cabelos de Rainha foi desenvolvido com fórmulas clínicas, ativos eficazes e resultados comprovados. O shampoo, condicionador e o tônico Cabelos de Rainha têm  registro Grau 2 na Anvisa, o que comprova cientificamente sua eficácia no estímulo ao crescimento e combate à queda. Mas o tratamento não para por aí: o shampoo e o condicionador da linha também passaram por testes de eficácia e atuam de forma sinérgica, preparando o couro cabeludo, fortalecendo os fios e ajudando no combate à quebra. Entre os principais ativos estão: Biotina, que fortalece os fios desde a raiz e estimula o crescimento saudável; Cafeína, que ativa a circulação no couro cabeludo e prolonga a fase de crescimento do fio; Extrato de Alecrim, que equilibra e estimula o couro cabeludo naturalmente; Óleo de Rícino, que nutre profundamente, ajuda no combate à queda e melhora a densidade capilar. Esses ativos trabalham juntos para transformar o ambiente do couro cabeludo em um terreno fértil para o crescimento de fios mais saudáveis, densos e resistentes. Além disso, o kit é vegano, liberado, sem petrolatos ou sulfatos agressivos, e indicado para todos os tipos de cabelo, inclusive os com química. Todos os dias recebemos mensagens de clientes que viram seus cabelos voltarem a crescer com força, brilho e volume depois de usar o kit por algumas semanas. Por tudo isso, se você está procurando um tratamento confiável, com ativos potentes e eficácia comprovada, o Kit Cabelos de Rainha é uma das melhores escolhas que você pode fazer. 👑✨ Onde comprar o Kit de Crescimento e fortalecimento da Cabelos de Rainha? No site oficial da marca. Clique aqui.

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Cabelos de Rainha
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar