Oi lindona, Se você estiver com qualquer dúvida ou problema com seu pedido da Cabelos de Rainha, a gente pede com todo carinho que não abra uma reclamação no Reclame Aqui antes de falar com a nossa equipe de atendimento. Estamos aqui pra te ajudar com todo tipo de situação — desde questões com o envio até pra te explicar direitinho como usar os produtos da melhor forma pro seu cabelo! ✨ É só chamar a gente no WhatsApp 👉 \*\*(11) 5196-5787 📆 Atendimento de \*\*segunda a sexta, das 13h às 17h Todos os dias, a gente recebe dezenas de mensagens de clientes felizes com os resultados, e o nosso maior compromisso é que você também tenha essa experiência maravilhosa! 💕 Conta com a gente, viu? Vamos fazer de tudo pra te deixar feliz! 👑💫

Se o seu pedido estiver atrasado ou ainda não tiver chegado, não se preocupe! Estamos aqui pra te ajudar. 💛 Todos os nossos envios possuem código de rastreio, que é enviado para o seu e-mail e WhatsAppassim que o pedido é postado. Com esse código, você consegue acompanhar o trajeto da sua encomenda em tempo real. Caso o prazo de entrega informado já tenha passado ou o rastreio esteja parado por muitos dias, pedimos que entre em contato com o nosso time de atendimento pelo WhatsApp (11) 5196-5787, de segunda a sexta, das 13h às 17h. Vamos verificar o que aconteceu com o seu pedido e resolver a situação o mais rápido possível, seja reenviando o produto ou solicitando o suporte dos Correios ou da transportadora responsável. Nosso compromisso é garantir que seu pedido chegue direitinho até você! 👑✨ A Cabelos de Rainha Cosméticos é uma empresa séria e confiável… nossos produtos são de extrema qualidade, para você ter cabelos bonitos, hidratados, forte e encorpados. Teste e comprove! Att, Equipe Cabelos de Rainha

Sim, os produtos da Cabelos de Rainha realmente funcionam! São muito bons, com extrema qualidade. Toda a nossa linha de Crescimento e Fortalecimento, incluindo o shampoo e o condicionador, possui eficácia comprovada. Eles foram desenvolvidos com fórmulas inteligentes, pensadas para tratar profundamente o couro cabeludo e os fios, estimulando o crescimento, reduzindo a queda e fortalecendo a estrutura capilar. O nosso tônico capilar possui registro Grau 2 na Anvisa, o que é exigido para produtos com ação terapêutica. Isso significa que ele passou por testes rigorosos, com comprovação científica de resultados reais. E o melhor? O shampoo e o condicionador da mesma linha também foram testados e tiveram sua eficácia comprovada — ou seja, é um tratamento completo, com resultados consistentes e validados. A fórmula de toda a linha é baseada em ativos naturais potentes e reconhecidos na dermatologia capilar: 🔬 Biotina (Vitamina B7): Fortalece a fibra capilar desde a raiz, previne a quebra e auxilia no crescimento saudável dos fios. 🌿 Extrato de Alecrim: Estimula a circulação sanguínea no couro cabeludo, promovendo o crescimento capilar e ajudando a combater a queda. ☕ Cafeína: Aumenta a energia celular no bulbo capilar, prolongando a fase de crescimento dos fios e ajudando a torná-los mais fortes e resistentes. 🌰 Óleo de Rícino: Rico em ácidos graxos e vitamina E, nutre profundamente e auxilia na redução da quebra, além de manter o couro cabeludo saudável. Essa combinação de ativos faz com que os fios cresçam mais rápido, mais fortes e com aparência visivelmente mais saudável. O shampoo limpa o couro cabeludo de forma suave, sem agredir, deixando o ambiente ideal para o crescimento. O condicionador desembaraça e trata os fios ao mesmo tempo, promovendo nutrição, brilho e resistência. Todos os nossos produtos são veganos, liberados e compatíveis com todos os tipos de cabelo, incluindo cabelos com química. E o melhor de tudo: todos os dias recebemos depoimentos reais de clientes que viram seus cabelos se transformarem com o uso contínuo da linha. A eficácia é comprovada, os ativos são potentes e os resultados, visíveis. É por isso que a Cabelos de Rainha tem se tornado a escolha de milhares de mulheres em todo o Brasil. 👑✨ Olha alguns comentários que recebemos em nosso site: “Produtos muito bons , deixa o cabelo macio . Em relação a queda ainda não dá pra avaliar , pouco tempo de uso.” Claudeci Oliveira do Nascimento Silva “Faz duas semanas que iniciei o uso do kit, e estou amando, sinto meu cabelo encorpando, com mega brilhoso. Eu estou ainda com bastante queda mas já percebo que está diminuindo principalmente quando penteio o cabelo ou passo a mão nos fios.” Aline Aparecida Vandor “Eu estou amando esses produtos nunca tinha encontrado um produto como esse meu cabelo fica bem macio, tô apaixonada, parece até q escovei, estou mim preparando pra comprar o suplemento 🤗” Elivania Rodrigues da Silva “Entrega rápida...atendimento top...excelente produto Estou amando... Meu cabelo está maravilhoso... Super indico Nunca mais vou deixar de usar cabelo de rainha ❤️” Waleska Gonçalves “Esse kit e fora do serio, muito bom mesmo, nao é conversa furada nao, pode confiar, reduz a queda, deixa o cabelo sedoso, brilhoso, cabelo mais forte, comprei no escuro sem saber se realmente funcionava, funciona mesmo, maravilhoso, 😍 gratidão” @laudiceiasenhorinho “Gostaria de compartilhar sobre esses produtos. A queda realmente sumiu, impressionante... antes era cabelos no traveseiro, na casa, quando ia lavar então... parece q nao ia parar de cair... agora acabou o problema.. ja mais de 1 mês que estou usando...” Agirmar Rosa “Eu estava super resistente p comprar a linha pq eu já comprei várias linhas importadas e não deu certo. Eu nunca vi uma linha de Crescimento hidratar tanto o cabelo como o Kit Cabelos de Rainha. Só o shampoo e condicionador já super hidrata.” Liana Azevedo “Boa tarde! Passando pra agradecer. Meu Cabelo estava caindo demais e com 4 lavagens com o kit Cabelos de Rainha, já diminuiu bastante. ❤️” Roberta Viana “Oiee! Olha, vim relatar minha experiência com o kit Cabelos de Rainha, eu simplesmente adorei, deixou minha raiz soltinha, meu cabelo macio, e o cheiro??? Surreal de bom. Virei cliente fiel ❤️” Ester Ninck “Incrível os produtos tem uma semana q estou usando e meu cabelo parece q ganhou vida novamente, só tenho a agradecer a família cabelos de rainha, vou recomprar sempre não fico mas sem....” Susana Maciel Mota Colombo “É a melhor máscara que eu já usei nessa vida, Meus fios são muito grossos, Máscara nenhuma deixava eles maleável, Não tinha movimento ,ai comecei a usar essa máscara da Cabelos de Rainha (hidronutritiva) meus fios são outros ,estão maleáveis ,macios e sedosos Como eu nunca vi nessa vida ♥️” Valeria da Silva Souza “O Sérum Rainha do Brilho da Cabelos de Rainha Cosméticos é Leve, perfume suave e agradável. Deixa os cabelos aveludado e com um toque macio. Perfeito, chiquissimo. Amei.” Sueli Tavares “O Reparador de pontas da Cabelos de Rainha é Maravilhoso e não pesa o cabelo Sérum.” Jocimara Carvalho Rocha “Oleo maravilhoso ..não pesa e deixa o cabelo macio...sela bem as pontas...aprovado demais” Andrea Sotero Silva “A máscara Hidronutritiva da Cabelos de Rainha Cosméticos super hidrata o cabelo. Fica com um brilho radiante, encorpa o cabelo e da um balanço incrível. Encorpa os fios finos. Já não consigo ficar sem essa máscara de hidro nutrição.” Samara Evelyn “Maravilhoso! Meu cabelo ficou muito mais forte e encorpado após utilizar toda o kit de tratamento. Amei! Super indico.” Ellen Alves “É muito boa essa máscara da linha cabelos de Rainha, é a segunda que uso, faço hidratação no cabelo da minha filha também que tem 6 anos, ela tem cabelo cacheado, e fica super disciplinados os cachinhos dela ,ela desmaia real os fios e deixa super hidratado, sensacional.” SIRLENE Almeida “Minha experiência com a marca são sempre as melhores, os produtos são incríveis e supera sempre minhas expectativas.” Andreia Paula de Mello da Silva “COMPREI O SHAMPOO E A MÁSCARA... MUITO CHEIROSOS, DEIXOU MEUS CABELOS LEVES E BRILHANTES... RECOMENDO. “ Valeria Carvalho “Me surpreendeu demais por mais que eu hidratava ficava com aspecto ressecado armado sabe ? ele nunca ficava brilhoso, sedoso e a máscara HIDRONUTRITIVA desmaiou meu cabelo ficou brilhoso macio,sou loira e nunca tive o cabelo tão macio e brilhoso como está” Thaisa gesieli bezerra Silva

Com os cabelos molhados aplique o Shampoo Cabelos de Rainha, massageando o couro cabeludo. Deixe agir por 2 minutos. Puxe a espuma para a extensão dos fios. Enxágue a seguir. Após o Shampoo Cabelos de Rainha, aplique o Condicionador Cabelos de Rainha no comprimento dos fios, enluvando suavemente. Deixe agir por 1 a 2 minutos. Enxágue a seguir. No início do tratamento, você pode usar o kit de shampoo e condicionador em todas as lavagens sem pausa, quando a queda mais intensa reduzir, você pode usar em 50% das lavagens, intercalando com seu shampoo convencional. Assim você vai manter seu cabelo sempre forte e saudável. Em quanto tempo começo a ver resultados? Logo nas primeiras semanas você já vai perceber fios mais fortes, brilhantes e resistentes. Indicamos fazer no mínimo 3 meses de tratamento. Logo você perceberá fios novos, cabelo mais forte e controle da queda. Todavia, sempre indicamos nossas clientes procurar um médico quando sua queda está muito acentuada, pois diversos fatores externos podem causar a queda de cabelo, como por exemplo: falta de algumas vitaminas e minerais em nosso organismo, hormônio da tireoide desregulado, inflamações no couro cabeludo, outras doenças pré existentes e muito mais.O kit vai ajudar no tratamento de fora pra dentro, porém o tratamento de dentro pra fora não pode ser deixado de lado. O Tratamento Cabelos de Rainha realmente funciona? Sim! O Cabelos de Rainha possui ingredientes em sua fórmula que passaram por diversos estudos e tiveram sua eficácia comprovada. Pode ser usado em qualquer tipo de cabelo? Sim! Nosso kit é indicado para todos os tipos de cabelos, que precisam de tratamento de couro e fibra. Cabelos lisos naturais, alisados, loiros com luzes ou mechas, finos, crespos e cacheados. O condicionador é liberado para raiz? Sim! Inclusive indicamos usar para fazer procedimentos como peeling capilar (esfoliação no couro) ou após detox com argilas. Também pode ser usado na raiz para recuperar e hidratar o couro cabeludo seco e escamativo pós progressiva. Possui contraindicações? Não! O kit Cabelos de Rainha Apresenta fórmula vegana e natural, por isso é indicado para qualquer pessoa. Aconselhável apenas o uso para crianças maiores de 7 anos. Gestantes e lactantes podem usar? Sim, nossa fórmula não tem contra-indicações para gestantes e quem está amamentando. Inclusive pode ser usado para controlar o Eflúvio Telogeno Pós Parto, uma queda que costuma ser bem intensa. PS.: Liberado de óleo mineral, petrolatos e parabenos.Produto Vegano e não testado em animais. ✨ Depoimentos de Clientes Observação: Lembre-se de que os resultados podem variar de pessoa para pessoa, dependendo da situação individual de cada um. O kit Cabelos de Rainha combate todos os tipos de queda, todavia, se você está com queda excessiva, indicamos sempre consultar um profissional para obter a melhor orientação para o seu caso específico. Confira o que as pessoas falam sobre os produtos da Cabelos de Rainha - Avaliações do site oficial: “Ju com certeza essa máscara top demais é é a melhor máscara de tratamento da vida ,amo o efeito desmaia q ela dá nos cabelos sou apaixonada por ela 💕💕” \*\*Natália Aparecida \*\* “Entrega muito essa máscara 😍 super hidrata já no primeiro uso” \*\*@cristianeeberhardt1006 \*\* “Tô simplesmente chocada com a qualidade dessa máscara. Foi uma das minhas melhores descobertas de 2024. Meu cabelo agradece. Não fico mais sem.” \*\*Priscilla Freitas Filgueira \*\* “Essa máscara me surpreendeu o tanto que ela hidrata e nutri o cabelo é surreal amei demais." Juliana “Foi minha melhor escolha, entregou tudo, meu cabelo é outro. Como uso química não é fácil cuidar, mas com essa máscara não precisa de mais nada parabéns” Ivonete kasanovski “Ótimo produto pra cabelos! Tem um cheiro delicioso e mantém os fios alinhados e ao mesmo tempo protege contra os danos. Recomendo!” Ligia Oliveira “Chegou antes do previsto! Embalado perfeito! Só comprei o shampoo e condicionador e foi o bastante pra me arrepender de não ter comprado a linha completa! Já estou ansiosa pra chegar o restante!!!!” MARIA APARECIDA PEREIRA DA SILVA “O Spray Rainha Blindada da Cabelos de Rainha é maravilhoso, amei, deixa cabelo muito macio e cheiroso, sem frizz, comprem sem medo, perfeito, todos são maravilhosos, aprovadas....” Rosilene Marques de Souza “O Spray Rainha Blindada é o melhor protetor terminei e finalizador em creme que já usei na vida . Não pesa nada, parece que vc fez uma hidratação no cabelo e o cheiro maravilhoso. Não fico mais sem” Tatiana Machado “Comprei o shampoo liso Escorrido da Cabelos de Rainha e é perfeito e essa combinação vai fica ainda melhor com Spray Rainha Blindada simplesmente apaixonada” Maricelia “Sem palavras, simplesmente maravilhoso.” Josiane Santos Araújo “O produto é maravilhoso. Comprei e uso quando não dar tempo de fazer hidratação, deixa o cabelo super hidratado, macio, sedoso, brilhoso, cheiroso. Um dia após a lavagem, o cabelo fica encorpado, parece uma seda.” Aline Maria Santos “Feedback do liso escorrido e rainha blindada,realmente entrega tudo que propõe, 1° dia de uso já obtive o resultado incrível. Simplesmente amei🥰” Karlane “Meu Cabelo com o liso escorrido finalizando com o Rainha Blindada ficou tão lindo que até meu marido perguntou o que eu tinha feito 💕” Franciele Souza “Realmente o Spray Rainha Blindada da Cabelos de Rainha Cosméticos é maravilhoso... usei a linha toda ontem meu cabelo ficou perfeito... amei parecia que sai do salão...” Mercia Catanduba “Produto excelente de bom desempenho nota 10” Claudia de Oliveira “Bom dia ju , passando para agradecer por ter criado esses excelente produtos da Cabelos de Rainha 😍 Muito bom , e vale muito a pena cada centavo” Ana Flávia

Se você está em busca do melhor kit para crescimento e queda de cabelo, é importante escolher um tratamento que vá além de promessas e atue nas causas reais do problema — como a saúde do couro cabeludo, a força da raiz e a nutrição dos fios. E é exatamente por isso que o Kit Cabelos de Rainha – Crescimento e Fortalecimento tem se destacado como um dos melhores do mercado. O Kit Cabelos de Rainha foi desenvolvido com fórmulas clínicas, ativos eficazes e resultados comprovados. O shampoo, condicionador e o tônico Cabelos de Rainha têm registro Grau 2 na Anvisa, o que comprova cientificamente sua eficácia no estímulo ao crescimento e combate à queda. Mas o tratamento não para por aí: o shampoo e o condicionador da linha também passaram por testes de eficácia e atuam de forma sinérgica, preparando o couro cabeludo, fortalecendo os fios e ajudando no combate à quebra. Entre os principais ativos estão: Biotina, que fortalece os fios desde a raiz e estimula o crescimento saudável; Cafeína, que ativa a circulação no couro cabeludo e prolonga a fase de crescimento do fio; Extrato de Alecrim, que equilibra e estimula o couro cabeludo naturalmente; Óleo de Rícino, que nutre profundamente, ajuda no combate à queda e melhora a densidade capilar. Esses ativos trabalham juntos para transformar o ambiente do couro cabeludo em um terreno fértil para o crescimento de fios mais saudáveis, densos e resistentes. Além disso, o kit é vegano, liberado, sem petrolatos ou sulfatos agressivos, e indicado para todos os tipos de cabelo, inclusive os com química. Todos os dias recebemos mensagens de clientes que viram seus cabelos voltarem a crescer com força, brilho e volume depois de usar o kit por algumas semanas. Por tudo isso, se você está procurando um tratamento confiável, com ativos potentes e eficácia comprovada, o Kit Cabelos de Rainha é uma das melhores escolhas que você pode fazer. 👑✨ Onde comprar o Kit de Crescimento e fortalecimento da Cabelos de Rainha? No site oficial da marca. Clique aqui.