Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Caderno Inteligente

Perguntas Frequentes
Mas o prazo já extrapolou o tempo previsto do rastreio! Onde está meu pedido?

Não se preocupe, vamos te ajudar.Infelizmente, depois que seus produtos são despachados, a entrega passa a depender integralmente dos serviços dos correios, estando sujeito a greves, atrasos ou outros incidentes que podem acontecer em um transporte. Mas isso não é desculpa para que você fique sem o seu Caderno Inteligente®. Mande-nos uma mensagem e vamos acompanhar de perto até que você esteja com seu caderno em mãos, ok?

Por que o meu pedido está demorando tanto?

Em cada compra, fazemos questão de informar que cada item do pedido será colocado em fabricação: eles estarão sendo produzidos pelas mãos talentosas da nossa equipe em 7 dias úteis; só então serão enviados pelos correios. Entendemos a ansiedade, mas prometemos que, em breve, a espera vai valer a pena. Um caderno do jeitinho que você merece estará chegando em suas mãos! ;)

Meu caderno está entortando e eu tenho certeza que não foi da mochila! Isso é normal?

Não é normal! Com o transporte inadequado do material, é comum que uma deformação seja provocada em cadernos e livros em geral, mas se não foi esse o caso, entre em contato conosco em um de nossos canais de atendimento e relate a situação!

Meu pedido veio trocado/faltando itens!

Poxa, nos desculpe pelo transtorno! Mande-nos uma mensagem com o número do pedido e foto do item para [email protected], sua solicitação será imediatamente encaminhada ao setor de qualidade para agilizarmos o reenvio. Se preferir, use um de nossos canais de contato no menu ao lado.

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Caderno Inteligente
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar