Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações para Ouze
Exibindo 10 de 7580 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Ouze).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Cobrança indevida.
Fiz um cartão na Studio z e quando me informaram que não era bandeirado solicitei de imediato o cancelamento a atendente informou
COBRANÇA INDEVIDA
Tenho recebido cobranças através de ligações, mensagens, SMS, etc., em nome de uma pessoa chamada Gisele. Não conheço essa pessoa,
solicitei cancelamento
solicitei cancelamento cartao ouze calcard faz 30 dias, segue vindo fatura com anuidade.
Cartão De Crédito
Oi! Ano passado ou esse ano ainda eu fiz o cartão Ouze, porém foi apenas o da loja aprovado o qual não contém bandeira. Com um tem
Ninguém atende para Cancelamento de Cartão
Olá pessoal!Infelizmente tive que vir aqui novamente, pois não consigo ser atendida pelo telefone de jeito nenhum.
Cancelamento do cartão
Adquirir o cartão na loja porém hoje não me convém tê-lo mas, estou tentando a mais de 1 semana cancelar, porém sem sucesso algum.
Cobrança de anuidade de cartão sem uso
Já tentei fazer o cancelamento do cartão, porem não consegui, solicito que cancelem o cartão para encerrar o envio da fatura cobra
Cartão cancelado cobrança de anuidade
Cancelei meu cartão a mais de 2 anos agora essa empresa sem caráter está reativando cartões sem solicitação do cliente e encaminha
Cobrança de cartão bloqueado
Tenho um cartão que está bloqueado desde 2020 e agora apareceu duas faturas de 12,00 reais
Ouze, Enganação com isenção de Tarifa
Efetuei uma compra na loja Studio Z, e na hora de efetuar o pagamento os atendentes me ofereceram o cartão ouze com isenção de anu
- 1
- 2