Cálculo Jurídico Software existe?Selo RA Verificada
Empresa verificadaEssa empresa é verificada e possui o selo de confiança do Reclame AQUI.

Qual a reputação de Cálculo Jurídico Software?

Ótimo
ReputaçãoÓtimo
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ÓTIMO. A nota média nos últimos 6 meses é 9.3/10.

Desempenho de Cálculo Jurídico Software

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 26 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 100% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
0 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
13 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 8.62.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 84.6% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 100% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 1 dia e 1 hora.
Os dados correspondem ao período de 01/02/2026 a 31/07/2026

Atendimento em poucos minutos

Atendimento em poucos minutos

Precisa de ajuda ou quer conhecer mais sobre o Cálculo Jurídico?

Nosso atendimento funciona em tempo real, de 09h às 18h nos dias úteis. Nesse intervalo, nossa equipe responde em poucos minutos.

Precisa falar sobre assinatura, pagamentos, cobranças ou cancelamento? Nossa equipe comercial está à disposição.
Se sua dúvida for sobre cálculos e uso da plataforma, temos um time de suporte formado por advogados pronto pra te ajudar.

Seja qual for o motivo do seu contato, você pode entrar em contato conosco por vários canais:

- Whatsapp do CJ: (41) 99268-3038

- Chat em todas as páginas do sistema

- E-mail: suporte@calculojurídico.com.br

Assim que você nos procurar, a Jéssica, nossa assistente virtual, estará pronta para te receber. Ela vai te ajudar com muitas dúvidas e, se você quiser, vai te direcionar rapidamente para um de nossos atendentes humanos.

E fique tranquilo (a), isso é bem rapidinho (mesmo!). No CJ, primeira resposta de um analista humano acontece, em média, em menos de 10 minutos.

No Cálculo Jurídico, o nosso maior diferencial é o atendimento humanizado e acolhedor. Seja para uma dúvida simples ou um cálculo complexo, nossa equipe de especialistas está aqui para ser a sua solução e o seu apoio.

Conte conosco!

Atualizado em: 25/08/2025