Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Cálculo Jurídico Software

Perguntas Frequentes
Como funciona o atendimento do Cálculo Jurídico?
Como funciona o atendimento do Cálculo Jurídico?

O atendimento do Cálculo Jurídico acontece em tempo real de 09h às 18h nos dias úteis. Você pode entrar em contato com os nossos analistas por diferentes canais de suporte, entre eles: Chat disponível na plataforma e no site oficial, Whatsapp e também E-mail ([email protected]). Você pode acessar o nosso Whatsapp diretamente da nossa página do Reclame Aqui. Basta clicar no botão “Ir para o atendimento” em “Contatos da Empresa”. O nosso time responde em poucos minutos dentro do horário informado acima. Caso você precise de um suporte fora do horário comercial, não se preocupe. Você pode enviar a sua mensagem nos nossos canais de atendimento que nosso time te responderá no próximo dia útil. Nosso suporte responde dúvidas sobre a sua assinatura e também esclarecemos suas dúvidas sobre o uso da plataforma. Pra isso, contamos com um time de advogados preparados pra te auxiliar. Se você ainda tiver alguma dúvida sobre o nosso suporte, entre em contato com o nosso time. Será um prazer te auxiliar. Nosso WhatsApp: (41) 99268-3038

Como funcionam a assinatura e a renovação automática do Cálculo Jurídico?
Como funcionam a assinatura e a renovação automática do Cálculo Jurídico?

A contratação dos planos do Cálculo Jurídico é mensal ou anual e possui renovação automática. É parecido com a uma assinatura de internet ou de streaming, que gera uma nova cobrança todo mês pros planos de pagamento mensal ou todo ano, no caso de uma contratação anual. Mas fique tranquilo caso precise cancelar, você pode solicitar o cancelamento a qualquer momento. Essa foi a forma que nós encontramos pra dar liberdade aos nossos assinantes, pois entendemos que as demandas podem variar ao longo do tempo. Caso opte por não continuar com sua assinatura no mês ou ano seguinte, é só solicitar o cancelamento pelo próprio programa, de forma simples e rápida, que ele é agendado pro final do último dia do período já pago. Após a conclusão do cancelamento, não é possível realizar novos cálculos, concluir cálculos que tenham sido interrompidos ou editar cálculos já realizados. Lembrando que a falta de pagamento não cancela o vínculo nem interrompe a emissão de novas faturas, apenas bloqueia algumas funcionalidades do programa. E ah, você também pode reativar sua assinatura sempre que precisar. Caso tenha alguma dúvida sobre o cancelamento ou sobre o modo de cobrança, não se preocupe. Basta entrar em contato com o nosso atendimento que nosso time te auxiliará em poucos minutos! Nosso WhatsApp: (41) 99268-3038 O atendimento em tempo real do CJ funciona de 09h às 18h nos dias úteis.

Como funciona a garantia de 08 dias do Cálculo Jurídico?
Como funciona a garantia de 08 dias do Cálculo Jurídico?

Você pode usar o Cálculo Jurídico à vontade por 08 dias. Se por qualquer motivo você resolver cancelar sua assinatura dentro dos primeiros 08 dias, a gente estorna todo seu dinheiro de volta. Cada centavo. Sem fazer nenhuma pergunta. A garantia não se aplica aos casos de reativação de conta. A garantia se aplica apenas a novos usuários. Caso tenha alguma dúvida sobre a garantia, não se preocupe. Basta entrar em contato com o nosso atendimento que nosso time te auxiliará em poucos minutos! Nosso WhatsApp: (41) 99268-3038 O atendimento em tempo real do CJ funciona de 09h às 18h nos dias úteis.

Posso cancelar minha assinatura a qualquer momento?
Posso cancelar minha assinatura a qualquer momento?

Sim, você pode cancelar a qualquer momento e sem nenhuma multa. O cancelamento é bem simples e é feito por você mesmo, dentro do menu “Assinatura” da plataforma. O reembolso do valor pago acontece apenas para os cancelamentos realizados dentro do período de garantia (08 dias), e não se aplica aos casos de reativação de conta. No caso da aquisição de um plano Anual Parcelado, por se tratar da compra de 12 meses de acesso ao CJ, as parcelas pendentes de pagamento não são canceladas e seu acesso fica disponível até o último dia do período de 12 meses já pago. Caso tenha alguma dúvida sobre o cancelamento, fale conosco por meio do WhatsApp disponível nas informações de contato da nossa página no Reclame Aqui.  WhatsApp do CJ: (41) 99268-3038 Nosso atendimento é de 09h às 18h nos dias úteis e o nosso time responde em poucos minutos.

Como solicitar o cancelamento no Cálculo Jurídico?
Como solicitar o cancelamento no Cálculo Jurídico?

A assinatura do CJ não possui carência e pode ser cancelada a qualquer momento, sem multa. Para cancelar sua assinatura é bem simples e você mesmo pode solicitar dentro do programa. Confira abaixo o passo a passo: Para solicitar o cancelamento você deve acessar a área de assinante clicando no seu nome de usuário, no canto superior direito do CJ. Feito isso, clique em "Assinatura". Depois, clique na aba “Alterar Plano”: Por fim, clique em “Cancelar assinatura” e confirme o cancelamento: Após a solicitação de cancelamento, nós iremos enviar um e-mail pra você confirmando o cancelamento da sua assinatura. 😉 Se o cancelamento for solicitado dentro dos primeiros 08 dias da sua primeira assinatura, nós realizaremos o estorno integral do valor pago. Já se você solicitou o cancelamento após o período de garantia de 08 dias ou não era a sua primeira assinatura no CJ, o cancelamento do seu plano ficará agendado pro final do período já pago: de 30 dias, nos casos de planos mensais e de 12 meses, nos casos dos planos anuais. Se você tiver alguma outra dúvida sobre cancelamento, carência ou estorno, fale com o nosso time de Suporte pelo chat (disponível em todas as páginas do programa), pelo e-mail ([email protected]) ou pelo Whatsapp, disponível nas informações de contato da nossa página do Reclame Aqui.  WhatsApp do CJ: (41) 99268-3038 Nosso time responde em tempo real de 09h às 18h nos dias úteis. Conte conosco.

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Cálculo Jurídico Software
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar