Voltar

Qual a reputação de Cálculo Jurídico Software?

Ótimo
ReputaçãoÓtimo
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ÓTIMO. A nota média nos últimos 6 meses é 9.3/10.

Desempenho de Cálculo Jurídico Software

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 26 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 100% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
0 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
13 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 8.62.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 84.6% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 100% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 1 dia e 1 hora.
Os dados correspondem ao período de 01/02/2026 a 31/07/2026
Como solicitar o cancelamento no Cálculo Jurídico?

Como solicitar o cancelamento no Cálculo Jurídico?

A assinatura do CJ não possui carência e pode ser cancelada a qualquer momento, sem multa.

Para cancelar sua assinatura é bem simples e você mesmo pode solicitar dentro do programa.

Confira abaixo o passo a passo:

Para solicitar o cancelamento você deve acessar a área de assinante clicando no seu nome de usuário, no canto superior direito do CJ.
Feito isso, clique em "Assinatura".

Depois, clique na aba “Alterar Plano”:

Por fim, clique em “Cancelar assinatura” e confirme o cancelamento:

Após a solicitação de cancelamento, nós iremos enviar um e-mail pra você confirmando o cancelamento da sua assinatura. 😉

Se o cancelamento for solicitado dentro dos primeiros 08 dias da sua primeira assinatura, nós realizaremos o estorno integral do valor pago.

Já se você solicitou o cancelamento após o período de garantia de 08 dias ou não era a sua primeira assinatura no CJ, o cancelamento do seu plano ficará agendado pro final do período já pago: de 30 dias, nos casos de planos mensais e de 12 meses, nos casos dos planos anuais.

Se você tiver alguma outra dúvida sobre cancelamento, carência ou estorno, fale com o nosso time de Suporte pelo chat (disponível em todas as páginas do programa), pelo e-mail ([email protected]) ou pelo Whatsapp, disponível nas informações de contato da nossa página do Reclame Aqui.

WhatsApp do CJ: (41) 99268-3038

Nosso time responde em tempo real de 09h às 18h nos dias úteis.
Conte conosco.

Última atualização em 25 de agosto de 2025.

Respondemos sua dúvida?

Como você quer resolver o seu problema?

Tente os canais de atendimento de Cálculo Jurídico Software
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar