Meu site de compras online demora para atualizar e não tem benefícios
Sou compradora da marca faz cerca de 7 anos e meio e constantemente o site deles demora demais pra ser atualizado com lançamentos
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.9/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 2624 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Piticas).
Comprei na piticas e o código de rastreio veio errado. O pedido está atrasado e não consigo acompanhar o envio.br/Pedido *****
br/br/Adquiri no site da Piticas a Sacolinha Surpresa Edição de Aniversário, referente ao pedido n *****961-01. O produto cus
Continua após a publicidade
Tive uma experiencia extremamente desagradável na Piticas do shopping estação em curitiba, acidentalmente derramei uma bebida em u
fiz um pedido a um tempo e o código de rastreamento não funciona, achei que era por conta de ter acessado muito cedo mas não foi o