Recebi meu pedido errado e a empresa não resolve
Fiz um pedido a tatoo e recebi totalmente errado meu referido pedido, não consigo conversar por telefone, pediram para entrar em c
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 12 meses 7.1/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 126 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa CAMISETERIA TATTOOS).
Fiz uma compra no dia 1/09/26 e conforme anexo 1 a entrega seria feita no dia 4/9/26 porque fiz opção entrega via Sedex pagando a
Boa tarde! No dia 07/07/2026, recebi uma calça adquirida pelo site da empresa Camiseteria Tattoos (CNPJ: 30.572.147/0001-17). Como
Continua após a publicidade
Fiz um pedido no dia 22/06 com previsão de entrega para o dia 30/06 e até o momento meu pedido sequer foi despachado.br/Tentei c
Realizei o pedido 227308, infelizmente não serviu e solicitei o reembolso. Ja devolvi o produto e não tenho retorno sobre o estorn