Não receberei meus móveis planejados e estou pagando o financiamento
Fiz uma compra de móveis planejados (PV-OS-60) com a Campregher House, financiados pelo Santander/Aymoré Crédito e Financiamento.
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 63 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa CAMPREGHER HOUSE MOVEIS E DESIGN).
Fiz uma compra na loja em setembro de 2025, paguei à vista com cartão de crédito e nunca mais algum representante entrou em contat
Contratei essa empresa para execução de móveis planejados em 21/06/2025.br/Tentei entrar em contato mas não obtive sucesso.br/
Continua após a publicidade
No dia 06/04/2024, firmei o Contrato de Compra e Venda de Móveis Planejados n PV-CH-105 com a empresa CAMPREGHER HOUSE (CNPJ: 22.4
No dia 27/03/2025, firmei o Contrato ***** com a empresa Campregher House Móveis e Design Ltda (CNPJ: *****), no valor total contr