Os planos para PJ serão personalizados de acordo com a necessidade e perfil da empresa, De acordo com as informações prestadas pelo contratante nossos vendedores farão uma análise, buscando oferecer a empresa um plano que atenda de forma efetiva a empresa. Entre em contato pelo nosso site, teremos o prazer em esclarecer todas as dúvidas www.canaatelecom.com.br/DF
• 500 MEGA Inclui: ◦ Kaspersky Standard (antivírus) ◦ Ubook Go (audiobook) ◦ TV Canaã (aplicativo) Por apenas R$ 99,90/mês • 700 MEGA Inclui: ◦ Paramount+ ◦ Ubook Go (audiobook) ◦ TV Canaã (aplicativo) Por apenas R$ 129,90/mês • 900 MEGA Inclui: ◦ Paramount+ ◦ Ubook Go (audiobook) ◦ TV Canaã (aplicativo) ◦ Wi-Fi Power com modem extra (Wi-Fi Mesh) Por apenas R$ 149,90/mês • 1 GIGA MAX Inclui: ◦ Paramount+ ◦ Ubook Go (audiobook) ◦ TV Canaã (aplicativo) ◦ Wi-Fi Power com dois modens extras (Wi-Fi Mesh) Por apenas R$ 199,90/mês
A internet via fibra óptica oferece alta velocidade, estabilidade e baixa latência, garantindo uma navegação mais rápida, transmissões sem travamentos e melhor desempenho em atividades como jogos, videochamadas e trabalho remoto.
Se sua internet estiver lenta, reinicie o roteador, teste a velocidade da conexão, limite o número de dispositivos conectados e feche programas que usam muita banda. Se o problema continuar, entre em contato com nosso suporte técnico.
É muito fácil, você será atendido pelos nossos vendedores através do número da nossa central 61 4042-6929, que informará sobre a disponibilidade na sua região e lhe explicará todas as vantagens de ser um cliente Canaã.
Todos os nossos planos bandam larga tem uma fidelidade de 12 meses, em caso de cancelamento dentro deste prazo, existirá uma multa proporcional aos meses faltantes do contrato, caso tenha se encerrado o tempo de fidelização e não tenha sido feita nenhuma renovação de fidelidade junto a operadora, não existirá nenhuma multa contratual. Mas, fique tranquilo, essa fidelização será revertida em benefícios para você, além do desconto fidelidade a instalação também será gratuita
Caso deseje alterar o plano, é necessário entrar em contato com a nossa central (61 4042-6929), informar que já é cliente, selecionar opção comercial e logo após a opção alterar plano, nosso time irá apresentar as promoções disponíveis e a melhor que se encaixa na sua necessidade.
Internet via fibra óptica é uma tecnologia de transmissão de dados que utiliza fios feitos de vidro ou plástico (as chamadas fibras ópticas) para enviar informações em forma de luz.
Nosso atendimento de Suporte Técnico está disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana. Caso precise, não hesite em nos contatar, estamos aqui para te ajudar.