Minha internet caiu e a empresa não resolve meu problema de home office
Trabalho em homeoffice e a minha internet deu problema fim do dia da terça br/Como era tarde na quarta pela manhã informei a nec
A empresa atingiu a reputação máxima no Reclame aqui. Sua nota média nos últimos 6 meses 8.7/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Décimo terceiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Planos de Internet.
Exibindo 5 de 952 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Canaã Telecom).
No dia 15/09/2026, entrei em contato com a operadora Canaã Telecomunicações via WhatsApp para solicitar o cancelamento do contrato
Contratei a internet da Canaã e tive muitos problemas,entre eles a dificuldade e demora no atendimento pra voltar a internet,fique
Continua após a publicidade
Solicitei o cancelamento do meu plano de internet com a Canaã Telecom devido à minha mudança de residência para a região do Gama -
Estou há 3 dias tentando trocar o endereço e sempre que ligo eles dizem q alguém vai entrar em contato comigo por ligação, gente s